V
veras
Гость
стала стучать рулевая рейка - пожалуйства подскажите где лучше в Москве отремонтировать (заменить) и что это будет по деньгам. Мне советуют в LEXX на Кировоградской
Канада -Моторс 411-03-03стала стучать рулевая рейка - пожалуйства подскажите где лучше в Москве отремонтировать (заменить) и что это будет по деньгам. Мне советуют в LEXX на Кировоградской
Интересная пошла на форуме тенденция-с ходу грузить всех проблемами,даже не поздоровавшись.... Может,модерам вообще убрать тему "Приветствуем новичков" и оставить только "Технический раздел"-все равно только им и пользуются.стала стучать рулевая рейка - пожалуйства подскажите где лучше в Москве отремонтировать (заменить) и что это будет по деньгам. Мне советуют в LEXX на Кировоградской
Док, это некст дженерейшн грядет. Ни тебе здрасте, ни спасибо, - слитно в одну строку без заглавных и запятых с миллионом ошибок в одном слове фигачат и всё. Заметь, это массовое явление. Оставь их, пусть общаются с себеподобными.Интересная пошла на форуме тенденция-с ходу грузить всех проблемами,даже не поздоровавшись.... Может,модерам вообще убрать тему "Приветствуем новичков" и оставить только "Технический раздел"-все равно только им и пользуются.
Эт точноДок, это некст дженерейшн грядет. Ни тебе здрасте, ни спасибо, - слитно в одну строку без заглавных и запятых с миллионом ошибок в одном слове фигачат и всё. Заметь, это массовое явление. Оставь их, пусть общаются с себеподобными.
Ремонтировать нельзя менять!стала стучать рулевая рейка - пожалуйства подскажите где лучше в Москве отремонтировать (заменить) и что это будет по деньгам. Мне советуют в LEXX на Кировоградской
не не не, не так))))) тых хто?))))Эт точно
Прочитаешь такой пост, и возникает вполне резонный вопрос - "ТЫ КТО?"
Дядь Сань,а действительно,запятую куда ставить????Ремонтировать нельзя менять!
Тять Дим, ты это и без меня знаешь! :book:Дядь Сань,а действительно,запятую куда ставить????
Огромное СПАСИБО!!! Опоры на удивление быстро "подошли",а брал все оригинал.Жаль!В чем причина не знаю. Чтоб тем не плодить.Диагностнул сегодня ключем и проскочило P0653-DoNe.Енто,что еще за зверь? В кодах такого не обнаружил.
там 2 ремня, на генератор свой)))Спасибо! На сколько понял,то дело в натяжном ролике генератора,оноже ГУРа,оноже кондиционера.