саленблоки задней балки

• Автор темы nester05
  • Дата начала
N

nester05

Гость
парняги,а не подскажите номерок детали задней подвески:САЛЕНБЛОК
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН,А ТО КОЛЁСА СТАЛИ КАК У ТАТРЫ

41krieger

Ветеран Движения
5093787AA Только от них колеса как у Татры, быть не могут...:D

N

nester05

Гость
больше нечему..выгебатся..приехав на сход-развал...мне мастера сказали,что вывести не смогут..т.к и покозал..боковые саленблоки раз--ы..конечно машина была вывешена..
41krieger
спасибо за номерок

41krieger

Ветеран Движения
Ну начнем с того,что может. Бывает, что принаезде на бордюр, к примеру, гнет ось цапфы. К тому же есть пластины, чтобы выставлять развал и схождение. Ну и просо так, ради болтовни. Когда разбиты эти штуки, то машина просто едет по кругу, то есть "тянет" в право или лево. Развал при этом остается обычным, то есвть как всегда. Я специяльно не пишу нормальным, потому , что нормальным он не бывает практически никотда. Да, и еще. Развал и схождение меряется на не вывешенной машине, хотя в данном случае, это не существенно...

N

nester05

Гость
на бардюры не наезжал..менял только вертолёт с тягами..также менял уселитель балки..а,что за пластины и где они находятся?
завтра,найду ровное(приблежонно к ровному)место...сфоткаю..покажу,может,это не критично,может оно и должно так быть

41krieger

Ветеран Движения
Находятся они у дилера. Ставятся под болты крепления цапфы. Работа относительно трудоемкая, по этому редко кто берется ее делать, ну это у нас. Если разхождение в развале схождении не большое, то наплюй и забудь. Редко на какой машине они лежат в пределах нормы...

N

nester05

Гость
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК..
завтра всё равно,выложу фотки

wanko

Кёрхер Мэн
Фотки чёта так и невыложил. Я воспользуюсь тоже этой темой, так как эти же самые втулки у меня наполовину вылезли из балки сами. Сначала одна а сегодня обнаружил что и вторая наполовину вылезла. Появился глухой и тихий стук при преодолении препядствий. Это и послужило причиной проверки. Вот грешу на эти втулки которые вылезли из посадочных отверстий. А теперь вопрос к знатокам: из за чего такое могло произойдти? Кстате фотку могу действительно сделать. самое интересное что обе втулки у меня есть и ездят в багажнике уже месяца 3. Вот теперь препресую.

Последнее редактирование:
N

nester05

Гость
на сход-развал ездил?..стук это ещё херня угол меняется из-за этих салейнблоков..снемать только на снятой балке( не стал марочится..вот что творится если износ идёт,задняя балка

wanko

Кёрхер Мэн
Балку та кстати я снимать полностью не планиравал. думаю можно на вывешеной машине втулки эти отцепить выпресовать и заменить. А уж потом на сход развал. Или чо?

Владимир Н.

Младший Cruiser
Леша привет:bye:,я кстати менял задн.саленты в ЕвроАвто,весной этого года.Но балку целиком они не снимали(пытался периодически конролировать) :(

Сверху