Sergo Garza
Кёрхер Мэн
04667198 сальник коленвала 1 шт 700 р
04777086 сальники распредвала 2 шт комплект 1600 р
+79117251575 СПб
04777086 сальники распредвала 2 шт комплект 1600 р
+79117251575 СПб
Позвони - поздороваемся (телефон указан). Заодно и про использование плодов семейства паслёновых для умащивания гениталий поговорим, раз уж это актуально...)жесть! ни те здрасьте! ни досвидания! вот! нате! хер в томате!
Ааа, так вот в чём дело!))) Да какие оскорбления - весело весьма)Sergo Garza даю перевод.
Использование клубного форума как торговую площадку ни есть хорошо.
Даже если эти запчасти относятся к тематике форума.
Местным обитателям вы незнакомы(даже ваш телефон ни о чем нам не говорит)
Для реализации вашей продукции, воспользуйтесь другими ресурсами(если посчитали себя оскорбленным)
С приездом.Ааа, так вот в чём дело!))) Да какие оскорбления - весело весьма)
Ну, а раз это сейчас важно стало - спросите у PeLenG-a или у SergS-a, кто такой был FlyTank.
Я вернулся в страну, разгребаю конюшни. Вот и нашел пару вещей. Подумал - вдруг бывшим одноклубникам понадобится...)
У этого вируса инкубатор - неделя. Я тут подольше уже, так что нет причин волноваться )))С приездом.
Надеюсь, что "корону"(это то что вирус)) вы там оставили.... А то, может быть, нам всем тут скоро "весело будет".
Удачной продажи.
Ну, а это - да, всё чудесатее и чудесатее...)У нас тут свой Короно-вирус.... Коронуется...
про умащивание посмеялся! от души! но поздороваться обязан здесь, а не индивидуально! и представится, раз уже был здесь.... тем более должен знать наш быт и понимать, что оговорят.....Позвони - поздороваемся (телефон указан). Заодно и про использование плодов семейства паслёновых для умащивания гениталий поговорим, раз уж это актуально...)
Хорошо сказал) Пойдёт)про умащивание посмеялся! от души! но поздороваться обязан здесь, а не индивидуально! и представится, раз уже был здесь.... тем более должен знать наш быт и понимать, что оговорят.....
и по поводу звонков и приветствия лично мне.... на языках издалека вопросы не люблю решать.... даст бог-свидимся.... вспомним- решим... по-мужицки достойно...
ну и впустую воздух сотрясать - считаю дело трусов! (не камень в твой огород, а довод для пустобрёхов)
и сразу извинения у всех форумчан! не мог не ответить, сами понимаете... но обещаю больше никого не оскорБЛЯТЬ!!! :drinks:
ну, постараюсь!!!:bye: