Sergo Garza
Кёрхер Мэн
04667198 сальник коленвала 1 шт 700 р
04777086 сальники распредвала 2 шт комплект 1600 р
+79117251575 СПб
04777086 сальники распредвала 2 шт комплект 1600 р
+79117251575 СПб
Позвони - поздороваемся (телефон указан). Заодно и про использование плодов семейства паслёновых для умащивания гениталий поговорим, раз уж это актуально...)жесть! ни те здрасьте! ни досвидания! вот! нате! хер в томате!
Ааа, так вот в чём дело!))) Да какие оскорбления - весело весьма)Sergo Garza даю перевод.
Использование клубного форума как торговую площадку ни есть хорошо.
Даже если эти запчасти относятся к тематике форума.
Местным обитателям вы незнакомы(даже ваш телефон ни о чем нам не говорит)
Для реализации вашей продукции, воспользуйтесь другими ресурсами(если посчитали себя оскорбленным)
С приездом.Ааа, так вот в чём дело!))) Да какие оскорбления - весело весьма)
Ну, а раз это сейчас важно стало - спросите у PeLenG-a или у SergS-a, кто такой был FlyTank.
Я вернулся в страну, разгребаю конюшни. Вот и нашел пару вещей. Подумал - вдруг бывшим одноклубникам понадобится...)
У этого вируса инкубатор - неделя. Я тут подольше уже, так что нет причин волноваться )))С приездом.
Надеюсь, что "корону"(это то что вирус)) вы там оставили....А то, может быть, нам всем тут скоро "весело будет".
Удачной продажи.
Ну, а это - да, всё чудесатее и чудесатее...)У нас тут свой Короно-вирус.... Коронуется...
про умащивание посмеялся! от души! но поздороваться обязан здесь, а не индивидуально! и представится, раз уже был здесь.... тем более должен знать наш быт и понимать, что оговорят.....Позвони - поздороваемся (телефон указан). Заодно и про использование плодов семейства паслёновых для умащивания гениталий поговорим, раз уж это актуально...)
Хорошо сказал) Пойдёт)про умащивание посмеялся! от души! но поздороваться обязан здесь, а не индивидуально! и представится, раз уже был здесь.... тем более должен знать наш быт и понимать, что оговорят.....
и по поводу звонков и приветствия лично мне.... на языках издалека вопросы не люблю решать.... даст бог-свидимся.... вспомним- решим... по-мужицки достойно...
ну и впустую воздух сотрясать - считаю дело трусов! (не камень в твой огород, а довод для пустобрёхов)
и сразу извинения у всех форумчан! не мог не ответить, сами понимаете... но обещаю больше никого не оскорБЛЯТЬ!!! :drinks:
ну, постараюсь!!!:bye: