Щиток приборов.

грань

В поиске разборок
Описываю проблему. Купила на разборе новый шиток приборов. Раньше ( старый)не показывал никаких неисправностей. Хотя абс есть но обрезан был... На щитке загорался тока бензин, когда заканчивался и ручник когда поднимала.. А теперь у меня просто фестиваль горят все . Бензина много он горит. Ручникк опущен, а на щитке горит.... Вопрос вот в чем. Могут ли ошибки эти просто заклинили? Или могут ли они быть привязаны к щитку? В чем дело моэет быть? Может обнулить всё? Посоветуйте.

Kelevra

Видавший Cruiser
Может быть щиток такой дали. Меняли люди без проблем эти щитки, ничего делать не надо было. Сам менял, когда диоды сгорели. Но только одно "НО" родного пробега уже не будет. Будет тот, что в щитке забит.

41krieger

Ветеран Движения
Щитки они ведь как люди, с виду все одинаковые, а присмотришся...;)

грань

В поиске разборок
Сказали что может от после рестайлингового дали или от другого оьбема. И может так вести себя. Буду завтра насильричать мозг продавцам.

Kelevra

Видавший Cruiser
Сказали что может от после рестайлингового дали или от другого оьбема. И может так вести себя. Буду завтра насильричать мозг продавцам.
Ну если бы рестайла дали, Я думаю вы бы заметили. :D Они как бы отличаются внешне.

Сверху