Пока никак, просто жестко подвесил к зеркалу на тонкую проволочку. Мастера в СЦ сказали купить на рынке два небольших разъемных хромированных кронштейна под трубу тонкого полотенцесушителя (около 200-300 руб), и тогда они подвесят их к двери под зеркалом.Жаль, что крепежа не видно!
Антон, расскажи, как крепил клаксон?
Так он же будет легко СЪЕМНЫМ! Разумеется, эта штука только для хорошей погоды В том числе и для зимнего солнца думаю, мммВся грязь и вода с дороги будут там . Тогда уж выводи грушу в салон , а то как сигналить зимой или в дождь?
ДаКлассная "дудка"!
Думаю, что не будет, все-таки дудка не такая уж и большая. Впрочем, в любом случае ее нужно делать легко съемной чтобы не открутили пионеры. А раз она будет съемной (на защелках-кронштейнах), то и проблемы на скорости будут отсутствовать - просто снять ее на трассе при езде 160 км/час и все.Класс! а машину чуток в лево на скорости "вести" не будет из-за встречного потока?
Не будет, ответственно заявляю.Класс! а машину чуток в лево на скорости "вести" не будет из-за встречного потока?
Спасибо!Не будет, ответственно заявляю.
Отличная штука, красивая вещица для хороших погод. Поздравляю!
А дотянешься потом?я бы крепил немного пониже-вперед (над началом выпуклости крыла ...
... хорошо сказал ! ... буду думать ...... выдвинув дудку чуть дальше, сделаешь ... посадочное место более "аутентичным" ...