СЕРВИС HELP

Иван-Gloss

Кёрхер Мэн
Недавно купил ПиТи, подскажите плиз грамотный сервис по американкам(желательно на севере Москвы) и что б недорого ;) . Горит чек надо зделать диагностику. Да и так по мелочи шруз поменять. А мож еще и подскажите детали где приобретаете ? (дельта цен то может быть огромная).
Поделитесь опытом а !

D

DeeTee

Гость
Недавно купил ПиТи, подскажите плиз грамотный сервис по американкам(желательно на севере Москвы) и что б недорого ;) . Горит чек надо зделать диагностику. Да и так по мелочи шруз поменять. А мож еще и подскажите детали где приобретаете ? (дельта цен то может быть огромная).
Поделитесь опытом а !
Во-первых,здрасьте.Элементарная вежливость все же должна присутствовать.;) Во-вторых,вот тут написано как считать ошибки самому: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4037 А вот тут написано про сервис на северо-востоке столицы: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=9377&highlight=%D1%F2%E0%F0%F2%EE%E2%E0%FF От себя могу посоветовать позвонить Кириллу 8-916-615-21-33 "Караван Сервис"-занимаются исключительно американцами,находятся на северо-востоке,да и цены не кусаются.Я у них и ГРМ менял,и цепь балансиров,и гидрокомпенсаторы,и опоры двигателя.ПиТи знают как свои пять пальцев.Можешь сказать,что от Дмитрия из ПиТи Клуба-они меня помнят.

Иван-Gloss

Кёрхер Мэн
Все сделал. Отнеслись хорошо, видно люди грамотные, исправили все за 1день. Цена то же не пугает.
Но вот не задача нарисовалась такая проблемма: диски снять невозможно т.к. нет ключа от секретки, диски Mangels R15, секретка на каждой гайке.
Может кто посоветует как быть то ?
Заранее спасибо

Иван-Gloss

Кёрхер Мэн
поменяли стойки стабилизатора 2, сайлент блоки 2, вышло 9т.
ну и подшибник ступицы купили а поставить не смогли ((
мне машину пригнали без ключа от секреток

_Relax_

Член Клуба
срывай секретки в шиномонтаже....) иногда и с ключом не откручиваются.....

Иван-Gloss

Кёрхер Мэн
Спасибо всем! С проблеммой справился, на кунцевском рынке работают кудесники ))) подобрали головку которая откручивает эти злосчастные секретки. Заодно и камеру заднего вида купил = 1500. говорят гораздо удобней парктроника.

Сверху