Шкура

SERGE

Продвинутый Cruiser
Мысль у меня эта давно уж... мож кому понравиться ...мож кто воплотит в жизнь:).... я хотел на сиденья , сделать накидки из коровьей шкуры..
Именно накидки ... чтоб края были не ровные и крепились коженными ремешками... такой кантри стиль... шкуры такие в мытищах на складе видел ..они там и пятнистые-черно белые.. и крашеные под зебру и под жирафа... А склад этот кожей торгует ...я тогда хотел салон перетянуть у меня велюровый был.. . А ща кожа ,да и кремль по борту(аэрография).. И корова на сиденье как-то не очень:D...
Купил на блошином рынке приемник "альпинист" 1980 года... положил на заднюю полку))))... Тож какой никакой а дизайн:D.....

Последнее редактирование:

silver

Член Клуба
Однозначно фотографии в студию! ;)
(у меня на задней полке лежит клубная бейсболка)

звездный десант

Видавший Cruiser
а вопрос , сколько это встанет работа плюс материал, и как на счет задницы, комфорт ей будет? может б\у кож. сидения взять,мне сказали не надо, она не дышет , и сидения пахнуть будут, может это не совсем верно, на уши лапши навешали , но взял я велюр , купил чехлы , вроде ничего .

SERGE

Продвинутый Cruiser
а вопрос , сколько это встанет работа плюс материал, и как на счет задницы, комфорт ей будет? может б\у кож. сидения взять,мне сказали не надо, она не дышет , и сидения пахнуть будут, может это не совсем верно, на уши лапши навешали , но взял я велюр , купил чехлы , вроде ничего .
Б.у. сиденья?- да где-ж их взять в хорошем состоянии?

Сколько встанет материал и работа, считал только по хорошей коже...
Приерно 50 000р.... Можно и в 30 уложиться, но качество страдает(((

Поразили размеры шкуры коровы:shok: Показалось что одной хватит на декорацию всей машины, а будет на ней комфортно или нет я и не задумывался:D.... Дизайнерский ход в чистом виде...Я один чаще езжу ...(у жены своя машина)... И дети с ней чаще)))....
.....А корову можно только на заднее сиденье ,например))))...

Про запах , я думаю, лапша....
Эт чтож во всех авто с кожаным салоном вонь чтоль?
Хотя мож и правда... Ведь таксисты берут машины с велюром... А то клиент не поедет... Скажет: "че то у вас тут вонят....Фу...)))))).....

А кожа просто практичней... Особо если дети маленькие...
Есть плюсы есть минусы... Но плюсов больше...

SERGE

Продвинутый Cruiser
Однозначно фотографии в студию! ;)
(у меня на задней полке лежит клубная бейсболка)
Сфоткаю выставлю:)....
У меня мысль была... на заднюю полку положить кожаный летческий шлем с очками (есть в наличии). Но в смятом состоянии не смотрится :(
Да простят меня летчики за подобную идею;).....

звездный десант

Видавший Cruiser
иногда можно и на б\у кож. сидения попасть, + подогрев, только не знаю если в велюре нет подогрева сидений , подойдут ли кож. сидения с подогревом или там еще есть разъем, под подогрев помимо эл.привода?, и стоят в хор. сост. около 30, если нет , то можно еще немножко подождать, потерпеть, прийдет и твоя очередь, не знаю , я как то не стороник коров,да и кожа тоже не так уж и нужна , это люди просто с ума сходят , машину берут ,и сразу же ;а у вас не кожанный ли салон мистер? тьфу , мода , ну и что если не кожа , что теперь на каждом перекрестке останавливаться , вылезать , во! посмотрите а у меня кожа на сидении!странные люди.Дело не в сидении , а в машине.

звездный десант

Видавший Cruiser
У меня мысль была... на заднюю полку положить кожаный летческий шлем с очками (есть в наличии). Но в смятом состоянии не смотрится :(
а ты его надевай , и не мятый будет , да и смотреться ничего будешь

Mr.Rogers

Член Клуба
SERGE, в икеях распродажа коровьих и воловьих шкур.
Я себе на диван, домой, прикупил воловью.
Мне нра ;)

Zmit

Член Клуба
А у тебя разве сзади нет тонировки?
Что там на полке можно расмотреть?
А с др. стороны - могут из-за этого онтуража в авто полезть...
У меня огрооомный зонт там ездит, но сквозь тонировку ничего не видно.
Вместо "Альпиниста" хотел вот это, но так и не собрался - крупноват девайс:)

Makss

Видавший Cruiser
Коль уж речь о раритетах зашла, кто-нибудь в курсе, что с блошиным рынком на Марке, сегодня сгонял, а там тишина, нет ни кого.

М

Марго

Гость
По опыту: шкуры лезут и страшно собирают пыль! Мелкие колючие ворсинки везде.... Бороться с ними сложно. Несколько лет назад купили овечьи на пол в спальне и оленьи в коридор, в этом году всё выкинула. У приятельницы на полу коровья - та же фигня....:( (Пылесос и химчистка спасают не на долго, пылесосить надо ежедневно, что бы содержать их в порядке, чуть запустил и пипец....)

SERGE

Продвинутый Cruiser
А у тебя разве сзади нет тонировки?
Что там на полке можно расмотреть?
А с др. стороны - могут из-за этого онтуража в авто полезть...
У меня огрооомный зонт там ездит, но сквозь тонировку ничего не видно.
Вместо "Альпиниста" хотел вот это, но так и не собрался - крупноват девайс:)
Тонировка имеется)))... И через нее ни чего не видать)))).... Лежит это все чисто для собственного удовольствия ....или иногда видят знакомые , когда открываешь багажник....:)
Красное изделие симпатично))))... Но я видел еще забавнее... Там приемник(предположительно) находился в чемоданчике... большие стрелочные индикаторы, болшие ручки и кнопки итд.... очень стильная штучка... но цена зашкаливала .......

SERGE

Продвинутый Cruiser
По опыту: шкуры лезут и страшно собирают пыль! Мелкие колючие ворсинки везде.... Бороться с ними сложно. Несколько лет назад купили овечьи на пол в спальне и оленьи в коридор, в этом году всё выкинула. У приятельницы на полу коровья - та же фигня....:( (Пылесос и химчистка спасают не на долго, пылесосить надо ежедневно, что бы содержать их в порядке, чуть запустил и пипец....)
Да ааа не удобно:(.... Хотя шкура бегемота или крокодила не принесут подобных проблем:D....

Zmit

Член Клуба
Тонировка имеется)))... И через нее ни чего не видать)))).... Лежит это все чисто для собственного удовольствия ....или иногда видят знакомые , когда открываешь багажник....:)
Красное изделие симпатично))))... Но я видел еще забавнее... Там приемник(предположительно) находился в чемоданчике... большие стрелочные индикаторы, болшие ручки и кнопки итд.... очень стильная штучка... но цена зашкаливала .......
У меня для собственного удовольствия шлемак в коридоре на стенке висит:), напоминая о туманной аэроклубовской юности;).
Чемодан - такой ?

Makss

Видавший Cruiser
Шкура маленького 70*30 - 300кб, побольше еще больше, и это на ихней родине. А вооще животинку жалко должно быть. (Грин пис)

SERGE

Продвинутый Cruiser
У меня для собственного удовольствия шлемак в коридоре на стенке висит:), напоминая о туманной аэроклубовской юности;).
Чемодан - такой ?
Похож чемодан)))... но у того корпус был алюминевый и размер поменьше....
А шлем я осенью на вернисаже приобрел и очки настоящие... они в два раза дороже самогО шлема были... Просто мечта детства:)...Купил и был черезвычайно доволен:).... Я - правда до-военный хотел, но не срослось чей-то... А еще нравился мне шлем водолаза.. Тот который с иллюминатором и плечами .... латунный такой...
Но дорог ((( и на заднюю полку не влезает:D..........

Сверху