Штатный аудио усилитель

Dzhedy

Видавший Cruiser
Всем привет, при помощи поиска не нашёл ответа на свой вопрос. Возможно не я один задаюсь этим вопросом.

Вопрос такой. Есть ли на PT штатный аудио усилитель? Если есть, то на каких моделях и где его найти? Под сидением смотрел - пусто :D

Antonitto

Ветеран Движения
Есть ли на PT штатный аудио усилитель? Если есть, то на каких моделях и где его найти? Под сидением смотрел - пусто :D
Ставились на
2005 год - 04672 457AB
2006 год - 04672 383AD
2007 год - 05064 118AF
2008 год - 04672 458AG
2009 год - 05064 118AL и 04672 383AH

Dzhedy

Видавший Cruiser
Спасибо, тоесть на дорестайлы их не было, окей буду копать проблему со звуком дальше :D

Dzhedy

Видавший Cruiser
Методом перекуса проводов в фишке добрался до проблемы со звуком, не работает и по всей видимсоти коротит динамик передней пассажирской двери. На дорестайлах все комплектации шли с одинаковыми динамиками? Просто есть вариант найти на разборке динамик в дверь

Dzhedy

Видавший Cruiser
Спасибо! надеюсь проблема проподания звука в динамике а не в проводке до него :D

АФОНЯ

Ветеран Движения
160 мм диаметром , но приличных динамиков и не дорого не найдешь , там бостон стоит с завода - очень культурные бумажные широкополосники (мидбасы) с очень неплохой чувствительностью , лучше с разборки такие же найти и магниты мощно обмазать клеем "момент", даже поверху тряпошной изолентой пока клей свежий.

estrige

Ветеран Движения
Спасибо, тоесть на дорестайлы их не было, окей буду копать проблему со звуком дальше :D
кабрик дорестайл, усилок стоит под сиденьем
внезапно перестали играть в дверях динамики, полезли, а там магниты к пенке прилипли, шоу надо было снимать как отдирали:D
воткнули первые попавшиеся Пионеры, басит как надо, струны слышно, в общем доволен остался)
и стояли у меня не Бостон а Инфинити...

Dzhedy

Видавший Cruiser
Дело в том, что если менять заводские на другие, то нужно уже браться за все... На данный момент это в планы не входит, буду искать на разборках, правда в моём городе всего 2 PT под разбор и в одном уже нет :(

Sanya2978

Видавший Cruiser
Прошу прощения, канечна, но я настаиваю, что какие-нибудь компонентные динамики с внешним кроссовером за 100 баксов дадут приличный звук. Без каких-либо дополнительных вмешательств.

Dzhedy

Видавший Cruiser
Прошу прощения, канечна, но я настаиваю, что какие-нибудь компонентные динамики с внешним кроссовером за 100 баксов дадут приличный звук. Без каких-либо дополнительных вмешательств.
Я бы эти 100$ лучше потратил бы на сабвуфер :D

Sanya2978

Видавший Cruiser
У меня он есть. Работает странновато. На большинстве песен его не слышно. На штатной магнитоле сложно его подрегулировать. Хорошо заметен только на танцевальной музыке.
В любом случае, это только моё мнение, не навязываю

Dzhedy

Видавший Cruiser
Я если решусь, то на что- то побольше, чем штатный саб, но пока для начала надо найти колонку в дверь, а то у меня сейчас эффект диагонали :D

Egerj

Limited Cruiser
Парочку усилителей на спинку задних кресел,сабвуфер один,парочка каоксиальных динамиков 3 полосных и 4 колонки 13 см и 10см-звук поменялся в лучшую сторону))

estrige

Ветеран Движения
кстати по штатному сабу, на корпусе рядом с разъемом есть винт, это регулировка GAIN, согласование громкости саба с остальными колонками

Dzhedy

Видавший Cruiser
Хочу поменять динамики и поставить усилок под сидение. куда идёт минус от штатного усилка? :) И как заводится плюс, где нахрдится лазейка в моторный отсек? :)

PTchi

Член Клуба
Хочу поменять динамики и поставить усилок под сидение. куда идёт минус от штатного усилка? :) И как заводится плюс, где нахрдится лазейка в моторный отсек? :)
там круглая дырочка есть для проводки где то в районе руля

Сверху