стекло жалко, и что-то Максимки из автозапчастей исчезли ((( сложно достать... кто-нибудь код знает? на экзисте надо посмотреть, вдруг есть...См. фильм «Брат2», эпизод с пулеметом «Максим», вариант безотказный.
вот -уже давно решеноРебята!Подскажите!Знаю,как поблагодарить человека на дороге(который едит сзади),знаю,как попроситься ,что бы уступили дорогу...Но вот в чем вопрос!!!Как послать на ......,токо кто едит сзади???!!!Но ...так, что бы он понял!!!Рассмотрю любые варианты!
У меня есть такое, только чето никак не могу закрепить нормально (там на присоске). Два раза уже отваливалось при езде и батарейки потом по всей машине собирала:wacko2: Так и лежит пока сзади на полочкевот -уже давно решено
http://www.drivemotion.ru/
А я использовал ...... .... ...... ...... ....... ...... ...... Пока от жены по губам не получил. Однозначно поможет ФАК.В
Придумайте себе смешное ругательтсво и называйте их так - заодно и вам будет веселее. Я использую "Гейшин сын" ... смешно даже на английском - мне веселит когда кого то так заслужено называю.
Моему брательнику помог, кошелек стал на 700 евро легче и запись в полицейском компьютере...:bye:Однозначно поможет ФАК.
А меня один раз очень даже обидел! Я пропустил даму-негритянку, дал ей выехать с боковой улицы на главную, мигнув фарами. Она начала движение и показала мне.... стало обидно - делаеш добро, а тебя так.Моему брательнику помог, кошелек стал на 700 евро легче и запись в полицейском компьютере...:bye:
Я то добрая!!!Но...Иногда мужчины,которые едут сзади меня,достают так,что .....нервы не выдерживают!:dash2:Хочется выйти из машины и дать ему.... в дыню!!!:ireful3:добрее надо быть)
аха... ногой :ireful3:Я то добрая!!!Но...Иногда мужчины,которые едут сзади меня,достают так,что .....нервы не выдерживают!:dash2:Хочется выйти из машины и дать ему.... в дыню!!!:ireful3:
Так я про РоссиюМоему брательнику помог, кошелек стал на 700 евро легче и запись в полицейском компьютере...:bye: