Это тюнинг Startech, они ставят такие крыши. Они вообще хорошо, как Я думаю, сделали птешку. В плане тюнинга.На просторах сети нашел вот такую фотку:
Хочу себе сделать нечто подобное. Были ли такие комплектации или это тюнинг? Может кто знает на каких еще автомобилях такие штуки водятся?
Да, не стартек они, но могу сказать, что это показная фотка и поэтому сказать даже с увереностью на 50 процентов нельзя. Так как она красивая должна быть. И всё же Я думаю это крыша, что и стартек ставить.У Startech крыши от Webasto на сайте представлены хоть и называются Startech, а на картинке тут, как будто, пластиковые элементы и они прозрачные...вроде как...
Гы! А где такие места, где можно 180 ездить?Интересно на 180 в открытом или полуоткрытом положении ее не сдует?
+1Гы! А где такие места, где можно 180 ездить?
При всём при этом PT, однозначно, не для таких скоростей:bye:
Иногда на GT при обгоне случается...Гы! А где такие места, где можно 180 ездить?
у нас)))новая рига..180-220..в лёгкую..Гы! А где такие места, где можно 180 ездить?
Кстати по ней то я домой и летаю с работы и на работу =)у нас)))новая рига..180-220..в лёгкую..
Ну ваапще нельзя, но если очень хочется, то можно =)ну...как?разве нельзя?
Если ты на приличной скорости куришь в машине, то тема люка очень даже актуальнано всётаки..эта тема не актуальна...стандартный люк лучше...кстате..никому люк не нужен...со всеми проводами шлангами...и блоком управления люком..тонированный