Пля, да по утру, пока прогреваеца! :lol:И часто красити?
Ждем подробностей, и при удачном исходе событий адресок.Я всю машину крашу кроме крыши за 45 тыс., краска включена.
Забрал. Грязный. Адреска нет. Он из области, бывший рольфовец. отдаешь машину в москве, получаешь там же.
А у меня в планах сделать машину матово-черной посредством пленки (сейчас просто черная и сильно поцарапанная). Товарищ собирается заняться подобным бизнесом и я жду пока он свой джип пленкой заделает - оценить.
Если слишком глубокие, то надо будет их устранять. Просто по деньгам получается что пленка, что перекраска в просто черный (не матовый) - почти одинаково. А к нам недавно заезжал черно-матовый кукурузер и мне понравилось.А как пленка ложится на царапины и вмятинки, все ж видно будет?
Дак ты хоть фотографировал бы шедевры отечественного Кукурузостроения! Для форумчан! :dash2:...А к нам недавно заезжал черно-матовый кукурузер и мне понравилось.
Дак ты хоть фотографировал бы шедевры отечественного Кукурузостроения! Для форумчан! :dash2:
Ну ты же не самих владельцев фотографируешь. Они (маштны) и так по всей Москве во всей красе носятся. Номера можно закрашивать.Согласен, лопухнулся. Иногда заезжают довольно необычные экземпляры, только вопрос - хотели бы их владельцы видеть свои авто в интернете без своего согласия. :shok: