Тс-с-с-с !Причин тормознутости .............третье - много ФЛУДА. Следовательно - форум устал, значит нужно ему помочь - модераторы - смело баним.
тоже самоеВчера тормозил, а сегодня просто летает!
:ireful3:..макс...ты чойто вирус штоль подцепил...САБОТУН?..харэ подстрекать.....а то я дама впечатлительная,неровен час на баррикады полезу!:lol:Кстати, об акадо, их то ж надо тогой т, саботировать-байкотировать!
У меня дома тоже Акадо!Пока страница у форума обновляется чай успеваю навести....А на работе ничего-так провайдер-без тормозоффф:drinks::ireful3:..макс...ты чойто вирус штоль подцепил...САБОТУН?..харэ подстрекать.....а то я дама впечатлительная,неровен час на баррикады полезу!:lol:
Это шутка? Тогда я посмеялся.Причин тормознутости может быть несколько - первое что заметил, это тот факт, что на форуме больше обитает гостей, а не пользователей (что-то явно вынюхивают), второе - из зарегистрированных пользователей активных тока 420 (остальные пассивные - их большинство :shok: ), третье - много ФЛУДА. Следовательно - форум устал, значит нужно ему помочь - модераторы - смело баним. Плюс предлагаю кого-нибудь уволить, у нас в стране так всегда поступают, не помогает, но морально как-то настраивает.
Канешна шуткаЭто шутка? Тогда я посмеялся.
.