После долгой "дружбы" с немецким автопромом решил приобрести PT, - очень понравился автомобиль по набору функциональных характеристик, цене, а главное дизайн - хоть на дачу, хоть к ресторану, - такого набора пока нет ни у кого из одноклассников.
Просмотрел машинки, почитал отзывы, определился:
европеец
механика
Нашёл два варианта:
1.6 МКПП 2001 г.в. черный
2.0 МКПП 2001 г.в. красный
Вся семья признала победу красного PT (прошлый черный сарай VW видимо всех "устал") - я присоединился к выбору в пользу более мощного и распространённого мотора, НО:
проблема, точнее сомнения в легитимности авто, а именно в идентификационных данных, которые мне любезно представил продавец:
1. Авто из Белоруссии, истории по VIN не нашёл, а сомнения по поводу производства в Америке (1C VIN) остались, оптика и приборка европейская
2. Стояла машина долго, около 3 лет (слова )
3. Нет фото таблички с моторного отсека
4. На двери наклейка затёрта до неприличия
5. Цифры VIN таблички под лобовым (по моему мнению) "пляшут"
Помогите, пожалуйста, - развейте мои домыслы-сомнения, есть ли явное присутствие сомнительной истории красавца?
Просмотрел машинки, почитал отзывы, определился:
европеец
механика
Нашёл два варианта:
1.6 МКПП 2001 г.в. черный
2.0 МКПП 2001 г.в. красный
Вся семья признала победу красного PT (прошлый черный сарай VW видимо всех "устал") - я присоединился к выбору в пользу более мощного и распространённого мотора, НО:
проблема, точнее сомнения в легитимности авто, а именно в идентификационных данных, которые мне любезно представил продавец:
1. Авто из Белоруссии, истории по VIN не нашёл, а сомнения по поводу производства в Америке (1C VIN) остались, оптика и приборка европейская
2. Стояла машина долго, около 3 лет (слова )
3. Нет фото таблички с моторного отсека
4. На двери наклейка затёрта до неприличия
5. Цифры VIN таблички под лобовым (по моему мнению) "пляшут"
Помогите, пожалуйста, - развейте мои домыслы-сомнения, есть ли явное присутствие сомнительной истории красавца?
Последнее редактирование: