Совет по покраске

Dzhedy

Видавший Cruiser
Ребята выручайте. Нужен Ваш совет. У моего кузьмы вздулось крыло с водительской стороны. Поэтому вопрос такой, по какому варианту лучше идти. ( Вариант подкраски не расматривается так как крыло хорошенько устало а подкраска деньги на ветер и повтор через год.

1. Вариант - покупка нового крыла Тайвань (новый оригинал у Нас не достать) ну и покраска.
2. Вариант - покупка б.у. оригинала другого цвета + покраска и тд.

Прошу отозваться тех кто реально сталктвался с подобной проблемой.

Спасибо

Corvette

Член Клуба
Бери б/у, у меня одно китай, одно родное. Теперь либо гриль не сходится, либо зазоры разные

АФОНЯ

Ветеран Движения
Я снял крыло , вычухал его состояния кот и яйца , сквозных дырок не было , дунул грунтом фильдиперсовым (50 баксов литр - хватит задуть всю машину). Немного подшпаклевал , еще раз почухал и дунул грунтом вчистую , затем матирование нежной шкуркой , дальше клеил пленку , но поверхность была такого качества , что можно было спокойно дуть краску и лак. Все работы я делал сам , кроме поклейки пленки. Итого примерно думаю 100 баксов обойдутся все материалы. Которых хватит на 2 крыла и капот задуть. Если даже дырки в крыле можно их подварить зачухать , зашпаклевать и вперед , за выходные можно сделать в гараже.

Dzhedy

Видавший Cruiser
Возможно Афоня и прав. Может я рано приговорил крыло к выкиду :D

Сверху