Совместная покупка

ANDreY288

Младший Cruiser
Не знаю, правильно ли выносить это в новую тему, но тем не менее. Большая просьба к участникам форума. Если кто будет что то себе заказывать у америкосов там или в Голландии, дайте знать. Нужна фальш-запаска на 2001 год некрашеная. И еще там пара хромяшек. Хотелось бы со знающим человеком объединиться для получения точного и быстрого результата, а то супруга скоро водительское получает, а с машиной конь не валялся. Не гоже его в таком виде в город выпускать, да еще и в единственном экземпляре.:wink3:

Vangol

Член Клуба
Не знаю, правильно ли выносить это в новую тему, но тем не менее. Большая просьба к участникам форума. Если кто будет что то себе заказывать у америкосов там или в Голландии, дайте знать. Нужна фальш-запаска на 2001 год некрашеная. И еще там пара хромяшек. Хотелось бы со знающим человеком объединиться для получения точного и быстрого результата, а то супруга скоро водительское получает, а с машиной конь не валялся. Не гоже его в таком виде в город выпускать, да еще и в единственном экземпляре.:wink3:
Вот тут была тема, может Вам подойдёт!;)http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=13973&highlight=%EF%EE%EC%EE%F9%FC

zilgaz

Член Клуба
Не выгодно в нашей стране кооперироваться на таможне, свыше 300$ 30% отдай дяде:( Так что сам друг мой, сам;)

Алексей

Член Клуба
Не выгодно в нашей стране кооперироваться на таможне, свыше 300$ 30% отдай дяде:( Так что сам друг мой, сам;)
Ммммммягко говоря, устаревшая информация. Уже почти полтора года как после вступления в силу соглашения о таможенном союзе, беспошлинный лимит 1000 евро на человека в месяц;)

К слову, общая информация для Московских ПТводов. Лично проверил (получил pteazer-овский комплект боковых юбок и расширители арок) и могу только с лучшей стороны рекомендовать канал доставки крупногабаритных запчастей из США. Основное преимущество: и при сборной контейнерной морской доставке (6,5$за кг, 1,5-2,5 месяца), и при авиадоставке (2-3 недели с момента доставки товар на американский адрес, 13$/кг) они берут ТОЛЬКО ЗА ФИЗИЧЕСКИЙ, А НЕ ЗА ОБЪЕМНЫЙ ВЕС! !! Комиссия стандартная: 20% от стоимости товара в США с учетом шиппинга по США. Кто проходил заказы из США крупногабаритной кузовщины, тот поймет, насколько велика разница.

Сверху