Спасайте, а то хана )

N

nailbomb

Гость
Здравствуйте, Уважаемые форумчане

После года эксплуатации с моим Кузей случилась следующая беда - не стал заводиться с ключа, после проверки сигналки, замены личинки замка зажигания и прочих заморочек нашли что сломана следующая деталь (см. Скриншот).
Самая главная проблема - это то что у данной детали нет названия как такового (видимо не предусмотренно что эта деталь сломаться может) и идет она ток целиком с рулевой колонкой (что оч дорого стоит). В сервесе эту деталь назвали - ШТОК ЛИЧИНКИ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ. В городе Н.Н. разборов по Пт круизерам нет, так что прошу помощи с советами куда и к кому можно обратиться в городе Москва.

подъемник№6

Член Клуба
Не так давно занимался восстановлением именно такой детали, именно на РТ. Снял эту часть механизма включения зажигания с колонки, которая валялась на задворках нашего официального сервиса. Эта деталь совершенно одинакова на рулевых колонках машин этак года с 1996 до 2006 (мои прикидки). Поэтому дорога Вам на разборку Крайслеров/Доджей/Джипов, а еще и Сайберов (Вы же из НН) и просмотр старых рулевых колонок.

N

nailbomb

Гость
Спасибо. А темы с адресами и телефонами развалов так на форуме и не нашел :(

Forzy

Член Клуба
Такая-же проблема -сломался шток замка зажигания..

Вот .. сегодня у меня случилась такая-же беда.... сломался этот шток замка зажигания.

вот этот узел в сборе,

а вот этот сломанный шток замка зажигания:

отдельно, видимо, не купить мне эту хреновину в новом виде...
с разборками в Архангельске тоже не очень густо...:(
может кто-нибудь поможет мне с покупкой этой Б/У детальки?
вдруг кто-то на днях поедет на разборку, посмотрите пожалуйста мне эту штучку, я денежку сразу вам закину. :drinks:
Плохо, блин, без машины-то....

Сверху