Спасибо "клубням"!!!

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Марго

Гость
В очередной раз убедилась в том, что наш клуб не номинальное образование!
В субботу вечером попала в очень не приятную историю: возвращалась из Лужников (Питер Пена лицезрели), на Варшавке машина закипела! в машине двое детей! на улице - 13! Если учесть , что в подобную ситуацию за все годы водительского стажа (с 1995-го) попадаю впервые, моё состояние можно не описывать. После звонка мужу - звонок другу.
Спасибо огромное Саньке (Лимончику нашему), малёк успокол и добился моих членораздельных объяснений, дал телефон Подъёмника №2.
Сергей, тебе особое спасибо за компетентную оценку ситуации и за то, что о нашей проблеме ты сообщил Андрею (Подъёмник №6). Андрей, не долго думая, плюхнулся в машину и примчался к нам на помощь. И не важно, что в это время Мишуля (мой супруг) уже был с нами ( с какой скоростью он преодолел от дома до точки нашей аварийной остановки 40 км., мне даже страшно представить). Но главное, что на месте была распознанна наша проблема и сделаны нужные выводы. Машинка в сервисе на замене радиатора.
Ребята,Санька, Сергей, Андрей, спасибо всем огромное!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:

подъемник№2

Видавший Cruiser
В очередной раз убедилась в том, что наш клуб не номинальное образование!
В субботу вечером попала в очень не приятную историю: возвращалась из Лужников (Питер Пена лицезрели), на Варшавке машина закипела! в машине двое детей! на улице - 13! Если учесть , что в подобную ситуацию за все годы водительского стажа (с 1995-го) попадаю впервые, моё состояние можно не описывать. После звонка мужу - звонок другу.
Спасибо огромное Саньке (Лимончику нашему), малёк успокол и добился моих членораздельных объяснений, дал телефон Подъёмника №6.
Сергей, тебе особое спасибо за компетентную оценку ситуации и за то, что о нашей проблеме ты сообщил Андрею (Подъёмник №2). Андрей, не долго думая, плюхнулся в машину и примчался к нам на помощь. И не важно, что в это время Мишуля (мой супруг) уже был с нами ( с какой скоростью он преодолел от дома до точки нашей аварийной остановки 40 км., мне даже страшно представить). Но главное, что на месте была распознанна наша проблема и сделаны нужные выводы. Машинка в сервисе на замене радиатора.
Ребята,Санька, Сергей, Андрей, спасибо всем огромное!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
:tonqe:всегда пожалуйста !))

(правда в "рассказе" перепутанны номера подъемников)))

и аккуратнее в след раз при парковке ,не давите радиаторы -они не виноваты)))))))))

М

Марго

Гость
:tonqe:всегда пожалуйста !))

(правда в "рассказе" перепутанны номера подъемников)))

и аккуратнее в след раз при парковке ,не давите радиаторы -они не виноваты)))))))))

Номера исправила :rolleyes:,
а радиатор придавить могла на парковке в Лужниках, там парковаться можно только на газонах, преодолевая бордюры, хоть и делала это не в лоб, а под углом к бордюру, но видимо, цепанула....да и что тут говорить, посадка низкая, и на даче цеплялась днищем и не раз....вот результат :(

М

Марго

Гость
Бывают случаи и тяжелее - Ваша балка еще была пригодна для правки.
И это радует, а ещё радует , что не возникло более тяжких последствий! Завтра еду машинку забирать, выражу ещё раз признательность ребятам :eek:ccasion5:.

monitor

Член Клуба
о Лемоне я и так все знал!
подъемники ве бест!
все красавчеги! (включая красавицу Марго!) ;)

М

Марго

Гость
подъемники ве бест!
все красавчеги! (включая красавицу Марго!) ;)
Ребята не просто красавчики, но и просто профи, ехала сегодня из сервиса и душа радовалась, движок работает ровненько, давно такой приятный звук ушки не радовал ;)!!!

L

Lemon

Гость
Чего ты обо мне такого знал? :book:

..... движок работает ровненько, давно такой приятный звук ушки не радовал !!!
Что, движок не стуканул? :p:D

з.ы. Мариш, ты когда сказала, что у тебя ЧП на Варшавке, я ехал на мойку - так мимо мойки и проехал (думаю, поеду к Марусе и помогу).... А когда ты сказала, что Миша уже выехал........ пришлось разворачиваться.... и на мойку..... :cool:

сыроежка

Член Клуба
.... именно поэтому звонила Лемону? ;)
точно!! я когда 6 часов в какой-то грязюке стояла, а рядом сынишка на травке лежал со сломанной ключицей, а четко знала, что звонить надо Лемону! Тока он может подсказать как вытащить оттуда это чудо... без крюков для буксировки!))

Хорошо, что есть такие как ты!!!
вернее хорошо, что ты есть!!!

М

Марго

Гость
Lemon: з.ы. Мариш, ты когда сказала, что у тебя ЧП на Варшавке, я ехал на мойку - так мимо мойки и проехал (думаю, поеду к Марусе и помогу).... А когда ты сказала, что Миша уже выехал........ пришлось разворачиваться.... и на мойку..... :cool:[/quote]

Мишу испугался? А где то ты смелый......:D:D:D

Санечка, я всегда знаю, что ты настоящий ДРУГ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху