Спойлер

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Я брал в www.usa-auto.ru Avalon умудрился взять где-то подешевке,можешь у него узнать.Спойлеры бывают на магнитах и привинчивающиеся-как на новых ПиТи.
и че пденьгам обошлось, а то я что-то не могу найти его на их сайте.
хм... а насколько надежны магниты и куда и как именно привинчиваются новые?

D

DeeTee

Гость
и че пденьгам обошлось, а то я что-то не могу найти его на их сайте.
хм... а насколько надежны магниты и куда и как именно привинчиваются новые?
Магниты надежны-там такая система крепления,что при закрытой пятой двери они фиксируются.Новые привинчиваются прямо на дверь-приходится сверлить 4 отверстия.:)

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Спойлеры разные бывают, тебе какой?
помнится их было вроде всего 2 (родных) тот который устанавливался на gt с 2004 года и тот который ставят на все рестайлинговые версии или есть еще какие-то (родные)?
Магниты надежны-там такая система крепления,что при закрытой пятой двери они фиксируются.Новые привинчиваются прямо на дверь-приходится сверлить 4 отверстия.:)
а какие-нибудь из них (желательно те что на магнитах) выпускаются уже крашенные и сколько по деньгам получается?

D

DeeTee

Гость
помнится их было вроде всего 2 (родных) тот который устанавливался на gt с 2004 года и тот который ставят на все рестайлинговые версии или есть еще какие-то (родные)?

а какие-нибудь из них (желательно те что на магнитах) выпускаются уже крашенные и сколько по деньгам получается?
Те,что на магнитах,сделаны из полупрозрачного черного пластика-они не окрашиваются.Те,что привинчиваются-по каталогу можно выбрать цвет,но в реале-ни фига,присылают грунтованный под покраску-красить придется самому.Впрочем,это не сложно.Кстати,мне лично спойлер на магнитах не нравится-чужеродно выглядит...Вот так выглядит спойлер,который я привинчивал к 5 двери-тот,что окрашивается и лакируется.

А вот так выглядит спойлер на магнитах:

Попробуй поискать тут.http://www.spoilers.ru/index.php?option=com_mechparts&action=view_model&model_id=646

Последнее редактирование:

T-I-M

Член Клуба

Molded from fiberglass-reinforced composite materials. Painted to match most body colors.

Цвета:

Chrysler part# 82205691 - Spoilers - Patriot Blue

Chrysler part# 82205688 - Spoilers - Stone White

Chrysler part# 82205687 - Spoilers - Black

Chrysler part# 82207130 - Spoilers - Steel Blue

Chrysler part# 82205692 - Spoilers - Inferno Red

Chrysler part# 82207129 - Spoilers - Bright Silver

Под покраску:

Chrysler part# 82205686 - Spoilers - Primed

Вот еще какой:

The attractive tinted deflector is made of shatter-resistant acrylic plastic.

Chrysler part# 82205332 - Rear Air Deflector

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
все ясно. а я блин думаю че за спойлер на магнитах, а это оказывается дефлектор, ясно. большое спасибо за разъяснение.
буду думать. вот по повод того что крашеный может прийти, а может быть в грунте это конечно печально...

а как вам вот такое чудо?

D

DeeTee

Гость
все ясно. а я блин думаю че за спойлер на магнитах, а это оказывается дефлектор, ясно. большое спасибо за разъяснение.
буду думать. вот по повод того что крашеный может прийти, а может быть в грунте это конечно печально...

а как вам вот такое чудо?
А чего печального-то? Подобрать краску по ВИНу проще простого,тем более что со временем машина выгорает,и цвет спойлера может отличаться от цвета автомобиля, а при подборе естественное выгорание учитывается.

Пы.Сы. Чудо-отстой.:)

Mr.Rogers

Член Клуба
Те,что на магнитах,сделаны из полупрозрачного черного пластика-они не окрашиваются.

А вот так выглядит спойлер на магнитах:

Нет там никаких магнитов
Крепится этот спойлер на скотч 3М в трех точках

Лично мне он нравится, правда малоэффективен :cool:

Кому интересно тыц

serjik

Видавший Cruiser
а какой многоэффективен? помоему любой спойлер игрет чисто визуальную роль, на аэродинамике наших кузь это никак не отражается, разве что только на чистоте заднего стекла ;). а вообще мне больше нравится тот что штатный идет с последними кузями. правда тут чтот не прозвучала все же сколь он стоит?
зы....я бы себе бы поставил боковые подвесы (помоему пороги), те что по бокам внизу авто. мож кто скажет сколь они могут стоить?

Последнее редактирование:

Zmit

Член Клуба
К вопросу об эффективности

Был приятно удивлен эффектом от спойлера РТ 2008 модельного года. Стекло почти не забрызгивается ( ехал утром в сильный дождь).Видно Крайслер наконец-то продул его в трубе или просто угадал с аэродинамикой - впервые за 8 лет истории модели. При этом спойлер имеет весьма скромные размеры.

Mr.Rogers

Член Клуба
Дим, и все-таки дело в рейлингах.
У меня изначально стоял такой же козырек

Корма и стекло загаживались в один момент :cool:

Zmit

Член Клуба
Значит, в них. Или в комбинации того и другого. Но на предыдущем моем РТ спойлера не было, рейлинги были.Стекло пачкалось больше.

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Значит, в них. Или в комбинации того и другого. Но на предыдущем моем РТ спойлера не было, рейлинги были.Стекло пачкалось больше.
А кто-нить в курсе почем ентот маленький спойлер или может кто-нить номер сей детали знает?

Sergej

Limited Cruiser
А заднее стекло у 2008 года похоже вклеенное. У меня 2006 на резинке.

Павлик

Член Клуба
чтобы зад часть над бампером не гадилась быстронадо мал спойлер вешать на бампер! завихрения кот возникают при движении там будут отсекаться осень хорошо! проверенно!

Сверху