Я брал в www.usa-auto.ru Avalon умудрился взять где-то подешевке,можешь у него узнать.Спойлеры бывают на магнитах и привинчивающиеся-как на новых ПиТи.Подскажите где купить задний спойлер?
и че пденьгам обошлось, а то я что-то не могу найти его на их сайте.Я брал в www.usa-auto.ru Avalon умудрился взять где-то подешевке,можешь у него узнать.Спойлеры бывают на магнитах и привинчивающиеся-как на новых ПиТи.
Магниты надежны-там такая система крепления,что при закрытой пятой двери они фиксируются.Новые привинчиваются прямо на дверь-приходится сверлить 4 отверстия.и че пденьгам обошлось, а то я что-то не могу найти его на их сайте.
хм... а насколько надежны магниты и куда и как именно привинчиваются новые?
Спойлеры разные бывают, тебе какой?Подскажите где купить задний спойлер?
помнится их было вроде всего 2 (родных) тот который устанавливался на gt с 2004 года и тот который ставят на все рестайлинговые версии или есть еще какие-то (родные)?Спойлеры разные бывают, тебе какой?
а какие-нибудь из них (желательно те что на магнитах) выпускаются уже крашенные и сколько по деньгам получается?Магниты надежны-там такая система крепления,что при закрытой пятой двери они фиксируются.Новые привинчиваются прямо на дверь-приходится сверлить 4 отверстия.
Те,что на магнитах,сделаны из полупрозрачного черного пластика-они не окрашиваются.Те,что привинчиваются-по каталогу можно выбрать цвет,но в реале-ни фига,присылают грунтованный под покраску-красить придется самому.Впрочем,это не сложно.Кстати,мне лично спойлер на магнитах не нравится-чужеродно выглядит...Вот так выглядит спойлер,который я привинчивал к 5 двери-тот,что окрашивается и лакируется.помнится их было вроде всего 2 (родных) тот который устанавливался на gt с 2004 года и тот который ставят на все рестайлинговые версии или есть еще какие-то (родные)?
а какие-нибудь из них (желательно те что на магнитах) выпускаются уже крашенные и сколько по деньгам получается?
А чего печального-то? Подобрать краску по ВИНу проще простого,тем более что со временем машина выгорает,и цвет спойлера может отличаться от цвета автомобиля, а при подборе естественное выгорание учитывается.все ясно. а я блин думаю че за спойлер на магнитах, а это оказывается дефлектор, ясно. большое спасибо за разъяснение.
буду думать. вот по повод того что крашеный может прийти, а может быть в грунте это конечно печально...
а как вам вот такое чудо?
А кто-нить в курсе почем ентот маленький спойлер или может кто-нить номер сей детали знает?Значит, в них. Или в комбинации того и другого. Но на предыдущем моем РТ спойлера не было, рейлинги были.Стекло пачкалось больше.
И у тебя в клееное...А заднее стекло у 2008 года похоже вклеенное. У меня 2006 на резинке.