Сработала сигнализация - неужели хотели...

PHPsoft

Член Клуба
Здрасте всем!

Ситуацыя: сижу дома, смотрю кино и вдруг слышу сирена. Я прижком к окну ЙО! :confused::confused::confused:
моя машина пищит и светится... Я недолго размышляя включаю спинной мозг:

1. прижок через окно... 0.05 секунды
2. пробежка к машине... 0.1 секунда
3. оббегаю раза 3-4 вокруг... 1.5 секунды
4. оббегаю сад и парковку где стоит машина... 3 секунды
5. беру ключи, фонарик и назад к машине... ......

Тока тогда замечаю что стою среди ночи в одних штанах на босу ногу. :p

Но вот интересно - обошел машину - ничего никаких следов. машина как раз перед помывкой в пили немного. Пиль на машине нигде не была тронута. двери, капот и багажник закрыты. Никаких следов...

С чего вдруг сигналка сработала - объясните. А то все мысли по поводу попытки обчистить или угона в голове крутятся.

Буду благодарен любой правде!!!

Спасиба.

А у тебя не показывает причину ? удар-покачивание, попытка открыть дверь или попытка завода движка ?
а может много пили ? :D

PHPsoft

Член Клуба
Дык у меня штатная сигналка - что там и где регулировать... в доках вроде ничего такого.
Тем более про шумодатчик первый раз слышу....

А как узнать причину срабатывания? Поскажите пожалуйста! было бы классно знать.

Пыли тока снаружи трохи было - уже нету, помылся (-:

Спасиба за ответ.

serjik

Видавший Cruiser
врядли кто толково тебе объяснит причину. радуйся что пылинки на ней не тронули. может ты ей внимания мало уделял, вот она и решила о себе напомнить ;)?

41krieger

Ветеран Движения
на некоторых машинах, только европейского исполнения, установлена сигнализация с сенсором реагирующим на изменение положения (раскачивание) машины. возможно был порыв ветра или грузовик рядом проехал.

Отважный

Член Клуба
И вааще, в Москве, по ночям особенно, на это уже давно ни кто не обращяет внимание... :D

PHPsoft

Член Клуба
Да нет, ребята - врядли порыв ветра или грузовик. Ночь была спокойная и машина стоит на приватной парковке - тока она и ище 2 соседские - дороги рядом нету. Пробовал раньше качнуть ее при включонной сигналке - не пищала.

На счет внимания мало уделяю, так не правда это. Только пару дней назад наваксил ее по полной после купания... Даже не знаю что и думать. Сигналки тут редко срабатывают. И при сработаной сигналке через минут 5 - 7 полиция подъезжает. В моем случае я сразу же вырубил и сам там крутился рядом то никто не стал вызывать полицию...

Может есть здоровое объяснение... Врядли лезли машину взять: у меня ище на руле лопата крепится (лопата - друг солдата). Да и мобилайзер все таки не зря там есть, плюс сигналка.

Не знаю даже шо и думать...

Zmit

Член Клуба
Это ворона села в ночи на крышу, увидев кошмарный сон,или кэт вспрыгнул на капот. Такое бывает,если датчик чуствительный. Кошаки и птицы не признают приватности территорий и ходят и летают где хотят:)

L

Lemon

Гость
У меня 2 предположения:
- пьяный Березовский перепутал свой Бентли с твоим ПиТи, попытался сесть в него, результат - сработала сигналка....
- русские спецслужбы (модная у вас сейчас тема) узнали про наш Клуб, решили в него вступить, ПиТи у них не было и тут увидели твой ПиТи, пытались угнать его, результат - сработала сигналка.....

Zmit

Член Клуба
Если бы русские спецслужбы - сигналка бы молчала...Может Ми-5 или еще какой интилледжент сервис:D

PHPsoft

Член Клуба
Это ворона села в ночи на крышу, увидев кошмарный сон,или кэт вспрыгнул на капот. Такое бывает,если датчик чуствительный. Кошаки и птицы не признают приватности территорий и ходят и летают где хотят:)
Врядли. Раньше замечал следы от грязных кошачих лап на капоте - сигналка не пищяла. Моя кошка, кстатти, любит на капоте посидеть - она видит что я там лажу (под ним или вокруг него), вот в мое отсутствие сама на нем сидит.

Вообще вопрос: штатная сигналка тока на октрывание работает или есть дополнительные возможности?

Всем спасиба за развлекательные ответы (-:

- пьяный Березовский перепутал свой Бентли с твоим ПиТи, попытался сесть в него, результат - сработала сигналка....
БЕРЕЗОВСКИЙ в моем районе!!!!???? разве что для конспирации... У нас то и бентли редкость... А там где одни бентли - PT редкость... (-:

Mr.Rogers

Член Клуба
В рестайлинговых точно есть датчики движения в салоне и датчик вибрации.

PHPsoft

Член Клуба
у меня 2003 год... Врядли там таке чудо.

А можна заменить старый тип сигналки на новый на авто выпуска 2003 года - контруктивно это возможно?

Zmit

Член Клуба
Можно поставить нормальную сигналку, если очень охота. У меня шестой год MED-2000, стоила 800E, имеет все мыслимые датчики, вплоть до предупреждения о ракетной атаке:D. Только никчему это все, обсуждалось тут сто раз - захотят - упрут.Только РТ пока вроде как анекдот о неуловимом Джо:rolleyes:.

Врядли. Раньше замечал следы от грязных кошачих лап на капоте - сигналка не пищяла. Моя кошка, кстатти, любит на капоте посидеть - она видит что я там лажу (под ним или вокруг него), вот в мое отсутствие сама на нем сидит.

Вообще вопрос: штатная сигналка тока на октрывание работает или есть дополнительные возможности?
Krieger писал, что на европейцах бывает на раскачивание ...
так что кошачья пара может и раскачать ! :D
правда у нас обычно в Марте ... но это же Лондон !

PHPsoft

Член Клуба
Все - приду домой сам начну раскачивать, посмотрю что с этого выйдет.

Кстатти Англия себя европой не щитает: Англия ето Англия, а европа - это европа. До сих пор фунт, а не евро (и шенген виза к нам не действительна).

Сверху