Кредиты может и зло, но иногда единственный выход, а в некоторых случаях еще и выгодный (если получится для бизнеса своего чего путного сделать, то можно и в плюс выйти). Ситуации разные в жизни бывают. В прошлом году именно автомобиль меня и выручил. Нужны были деньги срочно на операцию.
Можно было конечно продать просто автомобиль, но за копейки, нужно было бы сильно занижать цену, а было жалко. По-другому срочно не продашь. А вот заложить - вариант, денег дали нормально и авто со мной в итоге осталось. Контора
https://avtosdelka.ru/ вот эта, Автосделка называется, можете почитать у них на сайте, что и как. На 2 месяца в общем заложил авто. Реально тянуть с операцией, переносить срок нельзя было, нужно было делать срочно. Эти деньги меня очень выручили. Ну а за машину деньги отдал, плюс проценты, даже пришлось не мало на фрилансе поработать, чтобы в срок все выплатить.
Но с машиной все в порядке, ничего с ней не делали там, какую отдавал, такую и забрал. Пробег на месте, царапин нет. Но лучше будьте аккуратнее, как в других автолобардах - не знаю.