Мне против такого же симптома подрамник подтянули. Помогло или нет - пока не знаю, тк тема проявляется только после длительной поездки.блин, а я тоже последние два дня заметил какое-то постукивание... в пробке.... когда только начинаешь трогаться - стукнет (не сильно), так - один раз и всё... опять остановишься... начинаешь трогаться - опять стук - один раз...
и главное не понятно с какой стороны ... вроде на дорогу смотриш - кажется что сзади (тоже на глушак пенял), а голову в сторону пассажира повернешь, чтоб прислушаться - вроде как спереди, со стороны пассажира... ппц...
Был такой же стук - один в один! Пришлось поменять "гитару" подушку нижнюю движка.:bye:блин, а я тоже последние два дня заметил какое-то постукивание... в пробке.... когда только начинаешь трогаться - стукнет (не сильно), так - один раз и всё... опять остановишься... начинаешь трогаться - опять стук - один раз...
и главное не понятно с какой стороны ... вроде на дорогу смотриш - кажется что сзади (тоже на глушак пенял), а голову в сторону пассажира повернешь, чтоб прислушаться - вроде как спереди, со стороны пассажира... ппц...
ндяя и дорого подушка с заменой обошлась? Примерно хотя б...чтоб представлять к чему готовитьсяБыл такой же стук - один в один! Пришлось поменять "гитару" подушку нижнюю движка.:bye:
Я менял сайлентблок задний переднего рычага (обоих), подушка двигателя передняя "гитара" (не помню какая цена). Запчасти заказывал в "Академии-плюс" вот что у них на сегодняшний день - тык. В Москве, наверное, можно и подешевли найти...Работа обошлась в 1500 р. с развал-схождением. Итого у меня вышло - 5200 руб. :bye:ндяя и дорого подушка с заменой обошлась? Примерно хотя б...чтоб представлять к чему готовиться