Стук в задней части автомобиля

Aidid

Кёрхер Мэн
У меня одного глушитель бьётся о вертолёт?
После замены вертолёта (на неоригинал) трасса выпуска подходящая к глушителю при проезде неровностей начала задевать вертолёт?

Diesel

Ветеран Движения
блин, а я тоже последние два дня заметил какое-то постукивание... в пробке.... когда только начинаешь трогаться - стукнет (не сильно), так - один раз и всё... опять остановишься... начинаешь трогаться - опять стук - один раз...
и главное не понятно с какой стороны :)... вроде на дорогу смотриш - кажется что сзади (тоже на глушак пенял), а голову в сторону пассажира повернешь, чтоб прислушаться - вроде как спереди, со стороны пассажира... ппц...

Инженер Кириллыч

Младший Cruiser
блин, а я тоже последние два дня заметил какое-то постукивание... в пробке.... когда только начинаешь трогаться - стукнет (не сильно), так - один раз и всё... опять остановишься... начинаешь трогаться - опять стук - один раз...
и главное не понятно с какой стороны :)... вроде на дорогу смотриш - кажется что сзади (тоже на глушак пенял), а голову в сторону пассажира повернешь, чтоб прислушаться - вроде как спереди, со стороны пассажира... ппц...
Мне против такого же симптома подрамник подтянули. Помогло или нет - пока не знаю, тк тема проявляется только после длительной поездки.

Masik 55

Видавший Cruiser
Был такой же стук - один в один! Пришлось поменять "гитару" подушку нижнюю движка.:bye:

Aidid

Кёрхер Мэн
Блин, при стоянке наблюдаются вибрации, видимо нужно менять подушки(
А так сегодня вечером поеду на яму и отпишусь о результатах расследования)

Masik 55

Видавший Cruiser
ндяя:(:( и дорого подушка с заменой обошлась? Примерно хотя б...чтоб представлять к чему готовиться
Я менял сайлентблок задний переднего рычага (обоих), подушка двигателя передняя "гитара" (не помню какая цена). Запчасти заказывал в "Академии-плюс" вот что у них на сегодняшний день - тык. В Москве, наверное, можно и подешевли найти...Работа обошлась в 1500 р. с развал-схождением. Итого у меня вышло - 5200 руб. :bye:

Aidid

Кёрхер Мэн
Проблемы была найдена и устранена))
Причина была в средней резинке на которую вешается глушитель.
Зимой он прогорел в месте соединения в районе бензобака при сварочных работах его просто не вставили в неё, поэтому он болтался и бился о "вертолёт".
Цена вопроса 0 рублей, 1,5 часа на очистку пандуса и пол часа на нахождение и устранение проблемы))

Сверху