Mr.Rogers
Член Клуба
Кто-нибудь пользовался таким гаджетом?
Будет весьма готично смотреться в пробке, когда кто-то будет использовать сей гаджет... Вид будет как будто приспичило заняться рукоблудием. Но, думаю, это всяко лучше, чем оПис-Писсаццо в пробке за рулем.Кто-нибудь пользовался таким гаджетом?
Ну да, и коврики сухиедля детей идеальный вариант, а то они вечно - то попить, то пописать
shit box за 15 фунтикафф?А вот таким никому не приходилось пользоваться?
Твое ведро сделано не из переработаной бумаги и не соответствует нормам ЕВРО-5 по выхлопу!!!shit box за 15 фунтикафф?
ржунимагу
Ведро с крышкой дешевше выйдет
Выхлопу чего?Твое ведро сделано не из переработаной бумаги и не соответствует нормам ЕВРО-5 по выхлопу!!!
флуктуса... (простите )Выхлопу чего?
Крутафлуктуса... (простите )
Так могут только в Европе!!!Крута
А ЕВРО-5 - эта сколька?
Дык тонировка передних стекол - не легальна.... Хотя у меня есть, правда не очень черная.Серег, у меня лежит в машине, подарили. Но ИМХО для одноразового девайса цена высоковата.
Миша, насчет "рукоблудия"...Тонировка в машине решает вопросы праздного любопытства "сопробочников", поверь.
Хочешь сказать, что в Европе выхлоп на пятерку?Так могут только в Европе!!!
тонировка разрешена, только светопроводимость должна соответ нормам...Дык тонировка передних стекол - не легальна.... Хотя у меня есть, правда не очень черная.