существует ли в природе?

tna

Видавший Cruiser
сижу на работе, а голову пилит мысль:"существует ли в природе детская коляска и кресло chrysler?"

roman-sao

Chrome Cruiser
Задавался подобным вопросом но правда искал детскую кровать , не нашел

tna

Видавший Cruiser
jeep вот есть, надо лопатить просторы инета дико!!!!

roman-sao

Chrome Cruiser
Самый распространенный бренд это феррари , детскую можно обставить начиная от обоев кончая кроваткой и будет красный уголок

tna

Видавший Cruiser
Самый распространенный бренд это феррари , детскую можно обставить начиная от обоев кончая кроваткой и будет красный уголок
но ферари то у меня нет, как то не по фэн шую! 99% за бугром где-нибудь есть!

Bagis

Член Клуба
С надписью Cruiser видел кресло. А ещё, с неё же, классный взрослый велосипед :)

M

Masssa

Гость
jeep вот есть, надо лопатить просторы инета дико!!!!
Джип коляска у меня есть:D, фотки ищите на форуме. сосотояние короба новое, ребёнок ни разу не лежал. Коляска-очень хорошее. интересы? Продаю, доставка в россию след. летом, если горит, то в январе

tna

Видавший Cruiser
Джип коляска у меня есть:D, фотки ищите на форуме. сосотояние короба новое, ребёнок ни разу не лежал. Коляска-очень хорошее. интересы? Продаю, доставка в россию след. летом, если горит, то в январе
спасибо, уж октябре надо!!! тем более придется CHRYSLER на JEEP менять))))) думал просто на ебае откопать

saVVays

Ветеран Движения
сижу на работе, а голову пилит мысль:"существует ли в природе детская коляска и кресло chrysler?"
Любое ателье пришпандорит на чехол надпись и любая каляска сможет стать Шруслером...а еще есть трафареты и балончики с краской....дешевле обойдется....нда....наверняка:D

tna

Видавший Cruiser
Любое ателье пришпандорит на чехол надпись и любая каляска сможет стать Шруслером...а еще есть трафареты и балончики с краской....дешевле обойдется....нда....наверняка:D
так то да, про ателье я не задумался, теперь надо коляску черную с хромпакетом на 17 катках!!!! похоже самый простой вариант!!!

Инженер Кириллыч

Младший Cruiser
Кстати, о колясках. Кто скажет - нормально ли влезает багажник ПТ Крузера большая коляска (для новорожденных), или нет? Например что-то типа такой:

Сверху