Джип коляска у меня есть, фотки ищите на форуме. сосотояние короба новое, ребёнок ни разу не лежал. Коляска-очень хорошее. интересы? Продаю, доставка в россию след. летом, если горит, то в январеjeep вот есть, надо лопатить просторы инета дико!!!!
спасибо, уж октябре надо!!! тем более придется CHRYSLER на JEEP менять))))) думал просто на ебае откопатьДжип коляска у меня есть, фотки ищите на форуме. сосотояние короба новое, ребёнок ни разу не лежал. Коляска-очень хорошее. интересы? Продаю, доставка в россию след. летом, если горит, то в январе
Любое ателье пришпандорит на чехол надпись и любая каляска сможет стать Шруслером...а еще есть трафареты и балончики с краской....дешевле обойдется....нда....навернякасижу на работе, а голову пилит мысль:"существует ли в природе детская коляска и кресло chrysler?"
так то да, про ателье я не задумался, теперь надо коляску черную с хромпакетом на 17 катках!!!! похоже самый простой вариант!!!Любое ателье пришпандорит на чехол надпись и любая каляска сможет стать Шруслером...а еще есть трафареты и балончики с краской....дешевле обойдется....нда....наверняка