Мне никто ничего не впаривает, я просто изучаю форумы по Турбо РТ и SRT-4. Там все так делают, и получают ощутимые результаты. Регап свече можно сделать и со штатными проводами, но если брать провода с низким сопротивлением (в 10 раз ниже штатного), то надо убирать все узкие места. Отсюда необходимость регапить свечи и делать hyperground.A!exT написал(а):только я одного не понямая, как зависит зазор от в.в. проводов? имхо - бред, возможность впарить табе комплект свечей, т.к. один комплект ты угробишь регулируя зазор.
Что за литературка?ЗЫ в тож же литературке популярно объясняется для чего нужен зазор и что будет если он меньше/больше нужного.
Это ты зря. Если бы ты мог читать турбо или SRT-4 форумы, то мнение бы переменил. То, чем мы тут занимаемся в плане тюнинга - детский лепет по сравнению с тем, что делают они. Катушка, кстати штатная неплохая (по сведениям из тех форумов), поэтому менять ее не стоит. А вот провода - отстой.Mojito, если не менял катушку - оставь в покое искровой промежуток - буржуи и от турбонетика и прочего фуфла пруцца - тыж не там, ты здесь :wink:
Дим, на меня тожеZmit написал(а):Я вот озаботился поиском и последующей заменой проводов в ближайшее время. Что приличное можно купить в городе-герое :roll: , и можно ли самому поменять - что снимать надо, Алекс просвети, чтобы провода увидеть?