Сход/развал...

M

maddeath

Гость
Выехав от Артема после замены рулевой рейки был выбор ехать к сестре и на следующий день ехать в рекомендованный сервис по сходу/развалу... Но расстояние до съезда к родному дому и до сестры оказалось одинаковым - 19 км, но к сестре пришлось бы ехать через пробки в городе :ireful3:
И я двинул домой, а по дороге нашел какой-то сервис с аппаратом и вот результат (просто я совсем не копенгаген в этих вопросах):

Вопрос - что эта фигня значит? :shok:
Ехать в нормальный сервис? По ощущениям:
- выехал от Артема - передок фигню творит (ну и стандартные биения 90-120);
- со схода/развала - вернулась трамвайная прямая....

Подскажите убогому, делать еще раз или нафиг? :dash2:

SerhioRamos

Звездный Cruiser
21 и 19 минут, я думаю не смертельно! Зад тем более не регулируется!

Спереди тоже не много, 31 минута! Думаю проблем быть не должно, если не прав попаравьте!

Erorr

GT Cruiser
Что вообще регулируется на наших машинах? что спереди и что сзади?

АФОНЯ

Ветеран Движения
сзади тележка и там ниче не регулируется , кригер писал правда о каких-то пластинах для развала сзади
впереди только схождение регулируют , хотя можно сделать и регулировку развала, но это надо кое что переделывать в амортизаторах.

Инженер Кириллыч

Младший Cruiser
впереди только схождение регулируют , хотя можно сделать и регулировку развала, но это надо кое что переделывать в амортизаторах.
Зачем переделывать? Заменяется верхний из болтов крепления амортизатора к поворотному кулаку на специальный-регулировочный. У него уменьшен диаметр в месте сопряжения амортизатор-кулак, и все регулируется.

denzem

Кёрхер Мэн
Прошу осветить дополнительный вопрос:

После замены задних сайлентблоков нижних передних рычагов - обязательно или нет делать сход-развал?

АФОНЯ

Ветеран Движения
можно не делать , но я бы рекомендовал ,после каждого глубокого вмешательства в подвеску ехать на развал схождение.

Сверху