просто там не живем. )В общем, в Беларуси, всякий тюнинг запрещен ТО не пройдешь да и штрафуют. Хочется хоть наклейку какую прикольную, как вы это все обходите ??
розового можешь оставить себе. он мне по стилю к сумочке не подходитНе слабо вас Батька зажал...Че,даже розового слоника под лобовуху класть низзя...?
Все это издержки цивилизации.То ли дело у нас,в развивающейся стране.... Видели бы вы как представители славного Кавказа "тюнингуют" свои семерки и шестерки-там по идее разрешительных бумаг надо возить полный багажник.У нас тоже тяжело с этим
Поставил колёса другого размера, делай отметку в тех.паспорте, заплатил за это удовольствие около 50€. На спойлер, пружины, новые тюн.фонари и на многое другое требуется спец.бумага-разрешение, что данное изделие протестировано и к использованию на данной машине. По идее я даже не мог поставить купленные в америке лампочки серые на поворотники, по той причине, что там не было соответствующей маркировки. Полиция конечно не штрафанёт за это, но тех.осмотр можно не пройти.
В салоне например нельзя никакой цветомузыки типа диодных палочек и прочей дребедени, абсолютный запрет. Нельзя колхозить спреем заднии фонари.
Видели бы вы эти их машины там, у них дома, а не в МСК. Это вообще что-то.МСК отдохнет. В свое время много летал в Минводы ( ворота Кавказа). Вот там тюнинг жигулей.Все это издержки цивилизации.То ли дело у нас,в развивающейся стране.... Видели бы вы как представители славного Кавказа "тюнингуют" свои семерки и шестерки-там по идее разрешительных бумаг надо возить полный багажник.
Могу предложить чёрные стёкла. С них тонировку не снимешь. Только потом много денежков гаишникам на дороге отдавать нужно. за каждую остановку 30 у.е.у меня не Петьке наклейка виниловая по бокам - на серебристом металлике - темно серая стильная с шашечками а-ля гонки. снимать не хочется, а придется
стекла бесплатно отдашь?Могу предложить чёрные стёкла. С них тонировку не снимешь. Только потом много денежков гаишникам на дороге отдавать нужно. за каждую остановку 30 у.е.
не согласна. мне и здесь хорошо я год прожила в инострандии, ностальжи замучилаЛучше уехать в инострандию!
Это ж в какой такой стране нада было жить, что бы так было плохо, что аж решили вернуться?не согласна. мне и здесь хорошо я год прожила в инострандии, ностальжи замучила
Ещё один вариант 100%!!! Стать приемной дочерью(или женой) Л.А.Г.не согласна. мне и здесь хорошо я год прожила в инострандии, ностальжи замучила