Тюнинг кабрика из Питера

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Вот такое вот можно найти на просторах инета или увидеть на улицах питера.

Может и баян, но я раньше подобного не видел... Так что если что пардон.)

graylove

Dream Cruiser
было тут вроде)
видел как то его
такой дядька на понте сидит за рулём)

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
ИМХО конечно... но мне кажется, что перебор с девайсами всякими... Не понятны мне разные зеркала и бампер в виде заборчика с множеством фонариков :D

saVVays

Ветеран Движения
ИМХО конечно... но мне кажется, что перебор с девайсами всякими... Не понятны мне разные зеркала и бампер в виде заборчика с множеством фонариков :D

А мну этот мини-кенгурятник приглянулся!:D
Улыбнуло!!!:drinks:

Алексей

Член Клуба
По крайней мере чел ооочень любит свою машину. :)
Странно, что он ещё не тут.

Zmit

Член Клуба
Машина пришла оттуда такой, вроде о ней тут уже писали не раз.

T-I-M

Член Клуба
Я тоже люблю свою машинку, но даже если бы у меня было достаточно денег, то я бы не стал ее делать ТАКОЙ! :rtfm:

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
По крайней мере чел ооочень любит свою машину. :)
Странно, что он ещё не тут.
Да, тоже удивилась, почему он не в наших рядах :yes:

Я тоже люблю свою машинку, но даже если бы у меня было достаточно денег, то я бы не стал ее делать ТАКОЙ! :rtfm:
Вот и я про то же... ну очень много всего! Даже сложно сосредоточиться на чем-то одном...

PERS

Ветеран Движения
хм, столько негатива прошлый раз про эту машину не было, больше говорили про "неконтактность" хозяина

Джулия

Chrome Cruiser
Эта тема уже обсуждалась и писали что звали его в клуб, но он не из тех кто будет здесь тусить!
А я вот когда заработаю денег кучу сделаю себе что-то подобное только красивее:) Мне она нравиться, только зеркала на ней не в тему, надо кругленькие ставить было, а в общем кайфушка на мой взгляд))) Зато машинка одна такая в городе!

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Юля... чтобы выделиться не обязательно быть красивым... достаточно быть просто другим...
Мне он ёлочную игрушку напоминает:)

Vangol

Член Клуба
Юля... чтобы выделиться не обязательно быть красивым... достаточно быть просто другим...
Мне он ёлочную игрушку напоминает:)
Вот я тоже хотел сказать, что ассоциация ёлки с новогодними игрушками, мне кажется перебор.

P

PUMBA

Гость
Я думаю, эта машина с острова Свободы!:D
На фальшзапаске надпись - Фидель и кубинскй флаг...:drinks:

PERS

Ветеран Движения
ага, я б сходил посмотрел вопросы позадавал....

ultra

Член Клуба
А мне понравился пепелац. Видела его вживую, проносящегося по Каменноостровскому с откинутым верхом. Впечатляет:good:

Сверху