Вчера ко мне пришли заказанные мною в Штатах игрушки для PT.
Я заказывал себе фары заднего хода TYC (такие же как поставил себе A!exT), мелкий "хром" в салон и на диски, а так же хромированные прикуриватели.
Прикуривателей заказал несколько, - себе и для друзей в подарок (штука то универсальная, если нет надписи PT).
Вот эти то блестящие сувениры меня весьма разочаровали :!:
К внешнему виду и качеству изготовления претензий нет!
Особенно круто смотрится вот этот:
Его заказывал себе.
Но огромное НО! Все эти прикуриватели в отличие от "родного" крайне пожароопасные штуки :!: :!: :!:
Я испробовал все пять штук прикуривателей, все они очень слабо держатся в гнезде, и что самое опасное, при нагреве с большой скоростью и силой вылетают из гнезда куда нибудь в салон в раскаленном состоянии. :shock: :evil:
Так до пожара и ожогов недалеко :!:
Я себе оставил один прикуриватель для красоты, и буду пользоваться зажигалкой
Чтобы прикуриватель не вылетал в движении, закрепил его в гнезде уплотнительным колечком вырезанным из пальца от резиновой перчатки :roll:
(от презерватива не подходит - великоват диаметр )
Так что только чистая декорация Имейте это в виду :!:
P.S. Подаренный приятелю прикуриватель - "игральная кость" встал в его VW Passat B5 отлично и без проблем :?:
Я заказывал себе фары заднего хода TYC (такие же как поставил себе A!exT), мелкий "хром" в салон и на диски, а так же хромированные прикуриватели.
Прикуривателей заказал несколько, - себе и для друзей в подарок (штука то универсальная, если нет надписи PT).
Вот эти то блестящие сувениры меня весьма разочаровали :!:
К внешнему виду и качеству изготовления претензий нет!
Особенно круто смотрится вот этот:
Его заказывал себе.
Но огромное НО! Все эти прикуриватели в отличие от "родного" крайне пожароопасные штуки :!: :!: :!:
Я испробовал все пять штук прикуривателей, все они очень слабо держатся в гнезде, и что самое опасное, при нагреве с большой скоростью и силой вылетают из гнезда куда нибудь в салон в раскаленном состоянии. :shock: :evil:
Так до пожара и ожогов недалеко :!:
Я себе оставил один прикуриватель для красоты, и буду пользоваться зажигалкой
Чтобы прикуриватель не вылетал в движении, закрепил его в гнезде уплотнительным колечком вырезанным из пальца от резиновой перчатки :roll:
(от презерватива не подходит - великоват диаметр )
Так что только чистая декорация Имейте это в виду :!:
P.S. Подаренный приятелю прикуриватель - "игральная кость" встал в его VW Passat B5 отлично и без проблем :?: