audic4quattro
Кёрхер Мэн
Кто подскажет, при какой температуре О.В. (t*С), должен включаться штатный (в смысле заводской) топливоподогреватель. За это отвечает атмосферный датчик (стоит перед радиатором), как его проверить?
Какой топливо подогреватель, что эо такое? Датчик проверить просто, полей на него холодной водичкой и посмотри как изменится показание на панели. Или сравнить с показаниями обычного термомера...Кто подскажет, при какой температуре О.В. (t*С), должен включаться штатный (в смысле заводской) топливоподогреватель. За это отвечает атмосферный датчик (стоит перед радиатором), как его проверить?
:shok:Абсолютно бесполезный совет - мне не датчик t*С охлаждающей жидкости надо проверить, а датчик, при помощи которого автомобильные "мозги" "знают" t*С наружного воздуха, и выводят данную температуру на дисплей над лобовым стеклом...
А разница какая, темпиратурный датчик есть темпиратурный датчик.Абсолютно бесполезный совет - мне не датчик t*С охлаждающей жидкости надо проверить, а датчик, при помощи которого автомобильные "мозги" "знают" t*С наружного воздуха, и выводят данную температуру на дисплей над лобовым стеклом...
ой извините , про трактора не знаю.
Вот вот, про трактор австрийской сборки - крайслер вояджер 2.5 TD. Ну не включается топливоподогреватель на фильтре, хотя спираль и эл. цепь исправны - грешу на датчик, хотя в салоне температуру показывает исправно...
1998 год. Max комплектация.А год какой? Было у них там пару реколов, в худшем случае можно и сгореть...