Тормоза тугие, зад плохо держит

ну хватит

В поиске разборок
Подскажите, у меня жёская педаль тормоза, при этом зад очень плохо держит. вакуумный усилитель работает, с жидкостью всё в норме, накладки в круг новые. Бывший владелиц сказал что у всех пт такие тормоза. были у меня и японки и французы, у всех не надо прилагать усилия на педаль. Правда что тугие тормоза у всех, и какого цвета тормозуха залита в пт. Я знаю что заливают Mopar dot, у меня красная жидкость в бачке, mopar красный. Грешу на жидкость.

ну хватит

В поиске разборок
Залей любую, на которой написано DOT 4...
залить то залью, результат будет или нет. Просто до этой машины у всех с которыми приходилось иметь дело, жидкость была прозрачной а у этой красная. Теперь вопрос так и должно быть, мораr красный или прежний чего то не того туда плеснул.

ну хватит

В поиске разборок
Вот хочу узнать у людей мопар какой на цвет. Если окажется что не красный, значит полная замена жидкости. Может даст результат, а то жмешь со всей дури на педаль перед слабо а зад вобще хреново. А у тебя с большим усилием приходиться нажимать или чуть ножмешь колом встают?

ну хватит

В поиске разборок
Мопар не красный, а почти прозрачный...
ясно, значит херь залита а не тормазуха. Желательно мопар заливать или можно любую дот 4? Педаль тормаза должна с сильным усилием нажиматся или нет? Просто на прежних машинах под весом ноги тормозилось а на этой приходится жать и не слабо. Это нормально?

ну хватит

В поиске разборок
В полне возможно, цвет очень похож. Что в гуре что в акпп, и в бачке тормозном один цвет.

ну хватит

В поиске разборок
самое смешное что машину брал у начальника официального сервисного центра рено :) так мне и сказал, все жидкости поменяны. а на выходных стойки стабилизаторов менял :) так там вместо самих стоек с одной стороны болт и три разные резинки, без шайб, а со второй шпилька и четыре разных резинок запихали. вот так :) Сервис рено!

подъемник№6

Член Клуба
Педаль через экран не ощущаю, а жидкости возьмите литра 2, еще желательно сканером и АБС прокачать (если есть возможность)

ну хватит

В поиске разборок
Педаль через экран не ощущаю, а жидкости возьмите литра 2, еще желательно сканером и АБС прокачать (если есть возможность)
авс нет у меня, за инфу спасибо, я про ощущение нажатия на педаль, туго у всех пт или должно нормально нажиматся без особых усилий. Это я на будующее спрашиваю, поменяю жидкость а всеравно будет туго, буду гнать что что то не исправно.

Инженер Кириллыч

Младший Cruiser
авс нет у меня, за инфу спасибо, я про ощущение нажатия на педаль, туго у всех пт или должно нормально нажиматся без особых усилий. Это я на будующее спрашиваю, поменяю жидкость а всеравно будет туго, буду гнать что что то не исправно.
У меня без усилий :)

ну хватит

В поиске разборок
я как сел прокатится когда выбирал свой пт, разогнался торможу по привычке ( до этого на предыдущей авто вобще нажимать не надо было, машина как вкопаная) ногу положил на педаль, летит как не вчем не бывало, сильнее наченает чуть тормозить. Чуть не улетел, приезжаю обратно к бывшему владельцу, говорю чего с тормозами, тот как не вчем не бывало, нормальные у все пт они такие. :)

подъемник№6

Член Клуба
нет АБС, будет проще прокачивать, тогда начните с полной замены жидкости, а дальше по обстоятельствам

Инженер Кириллыч

Младший Cruiser
нет АБС, будет проще прокачивать, тогда начните с полной замены жидкости, а дальше по обстоятельствам
подъемник№6, а при плановой замене жидкости в машинах с абс - надо как-то хитро прокачивать?

Сверху