На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
В слякоть, мокрый снег стали загораться trac off, ABC & Brake. На утро, после начала движения, все пропадает. Что-то закорачивает? Может куда ВДшкой брызнуть?
слушай точно такая фигня была месяц назад
вылечил чисткой зубчатого венца на шрусе
все пропало на следующий день
а сегодня снова загорелось
блин
буду думать
если получится исправить сразу отпишусь
а у меня трак загорается на секунду когда попадаю в снег, и колеса начинают пробуксовываать....при этом раздается какой то рычащий звук, вроде как от шестерен каких то, тоже какую то секунду.....так должно быть или нет?
а у меня трак загорается на секунду когда попадаю в снег, и колеса начинают пробуксовываать....при этом раздается какой то рычащий звук, вроде как от шестерен каких то, тоже какую то секунду.....так должно быть или нет?
Сегодня поворачивал по свежему снегу на мост (поворот с подьемом),
и если бы не трек + АБС, уехал бы бортом в борт, т.к. на травайных рельсах "слегка" снесло в бок, сразу же отработал трек и машинка осталась стоять ровно, хотя явно было, что левые колеса едут как лыжи...
вообщем понравилась мне системка, очень удачная комбинашка получается.