...................................................................... где можно турбануть edz?
На Волге моторчик 2,4 Крайслер. (завод)...........поясни..
И при чем здесь ваша "волга"?.
Так меня мотор интересуетНу так вам к волгарям надо. ПиТи то, причем тут?.
Да рассмотрю любой вариант. Но есть нюанс с коробкой, пластину изготовили переходную именно под edz , соответственно если брать целиком по коробке не подойдёт заново переделывать это дорого. У дилера узнавал сказали коробки разные на gt и обычномСамый разумный вариант в Польше найти GT на ручке , стоит он там 1500 EUR , ввезти в Россию , всё с гт в волгу, гт бунджу салон и тд на детали, + 1000 евро коллектор форсы насос турба и у тебя 400 лошадей на ручной коробке.
Или брать мотор и собирать из двух одинСамый разумный вариант в Польше найти GT на ручке , стоит он там 1500 EUR , ввезти в Россию , всё с гт в волгу, гт бунджу салон и тд на детали, + 1000 евро коллектор форсы насос турба и у тебя 400 лошадей на ручной коробке.
ну тогда я бы дул EDZ , так и так GT движёк нужно было бы перебирать, ну или искать бу Peton компрессор для EDZДа привод задний, мотор стоит вдоль, а на переднем поперёк
Вот я и говорю, может кто знает специалистов по этим моторамну тогда я бы дул EDZ , так и так GT движёк нужно было бы перебирать, ну или искать бу Peton компрессор для EDZ
Вот я и говорю, может кто знает специалистов по этим моторам
И поршневуюFOR Neon Eclipse Avenger Talon Pt Cruiser 420A 2.0L T3/T4 Turbo Kit INTERCOOLED | eBay
420a Turbo Kit. Works with either automatic or manual gear boxes. [1] Internal Wastegate Kit [1] Aluminum Intercooler Piping Kit [1] Turbo Oiling Kit. Strong design supports the weight of the turbo. Extra thick flange support the turbo well.www.ebay.com