"уехал" радиатор

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
Всем привет, немножко неожиданный для меня вопрос - а как такое может быть - верхняя часть радиатора сильно сместилась относительно своих "штатных" мест. Определенно по следам грязи, при этом радиатор сидит жестко и не шевелится - что может быть, на сколько критично?

41krieger

Ветеран Движения
Всем привет, немножко неожиданный для меня вопрос - а как такое может быть - верхняя часть радиатора сильно сместилась относительно своих "штатных" мест. Определенно по следам грязи, при этом радиатор сидит жестко и не шевелится - что может быть, на сколько критично?

Может фотки выложишь? Так даже представить не возможно, что там призошло...

подъемник№2

Видавший Cruiser
вниз или вверх?

подъемник№2

Видавший Cruiser
если встать лицом к двигателю - смемтился влево на 7-10 мм и вверх на 1-2 мм (резинки стали совбодно двигаться).

сфоткаю с утра ( темновато на улице)
ну и точность 1-2 мм))))))
скорее всего наехали на бордюр панелью(что под радиатором) либо менять ,либо выпрямлять,либо если не что ни во что не упираеться-ездить до замены радиатора))) и выпрямить при замене

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
ну и точность 1-2 мм))))))
скорее всего наехали на бордюр панелью(что под радиатором) либо менять ,либо выпрямлять,либо если не что ни во что не упираеться-ездить до замены радиатора))) и выпрямить при замене
Мало вероятно, хотя ...... проведем осмотр и опрос

подъемник№2

Видавший Cruiser
угу, последнее время щипитилен в таких вопросах, но не единиственный водитель
необязательно))но у меня так и было))))после покупки машины увидев что радиатор стоит не ровно, я заказал и поменял

а через два месяца когда осматривал машину увидел что панель нехило так загнута и из радиатора покапывает))))после допроса с пристрастием жена созналась:dash2: попробовал выпрямить ,панель оказалась не жесткая , и легко выпрямилась)))теперь на каждом третьем пт при замене радиатора мы ее выпрямляем)))))

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
необязательно))но у меня так и было))))после покупки машины увидев что радиатор стоит не ровно, я заказал и поменял

а через два месяца когда осматривал машину увидел что панель нехило так загнута и из радиатора покапывает))))после допроса с пристрастием жена созналась:dash2: попробовал выпрямить ,панель оказалась не жесткая , и легко выпрямилась)))теперь на каждом третьем пт при замене радиатора мы ее выпрямляем)))))
панель которая нижняя? я правильно понимаю?

grig

Cabrio Cruiser
У меня тоже она кривая, очевидно. Как ее правильно снять и выправить?

сергей1978

Кёрхер Мэн
Только с ямы,по бокам по два болта,только сначала радиатор закрепи сверху,ну а дальше когда открутишь,молотком её.:)

sirius

Член Клуба
Да это беда. Уже второй раз ее придется тянуть. Первый пронесло, просто вытянули ее и все. (Бордюр виноват)
Второй - не повезло. (Дорожники перекопали дорогу и никак это место не отметили. Прошле дождь и полностью спрятал все следы. Глубина и ширина была такой что провалились оба колеса и машина повисла на этой понели) :ireful3: Панель ушла сильно назад, что сломало нижние крепления радиатора. И из него не слабо сочился антифриз. Но что интересно, спустя ночь и потеряв половину бежать перестал :yahoo:
В общем поразмыслил и таки заказал новый, тем более чтобы разобраться со страховой (требовал замены) пришлось показывать чек из магазина и заказ.

Сверху