Rutenium Ветеран Движения 7 Фев 2022 #3,222 Дочь, прислала из Великого Новгорода Говорит, Псковский Кузя! Около Ленты, на выезде, Псковское шоссе... Видимо, не на самом шоссе
Дочь, прислала из Великого Новгорода Говорит, Псковский Кузя! Около Ленты, на выезде, Псковское шоссе... Видимо, не на самом шоссе
Rutenium Ветеран Движения 17 Мар 2022 #3,224 Фото от моей агентки) Просвещение и Кустодиева, машина у магазина Перекрёсток
Rutenium Ветеран Движения 17 Мар 2022 #3,225 Мне сейчас... Я узнал, что можно спокойно ехать! Питер... "Я вернулся в мой город, знакомый до слез..." © Дороги, города... Необъятная Родина! Я счастлив!
Мне сейчас... Я узнал, что можно спокойно ехать! Питер... "Я вернулся в мой город, знакомый до слез..." © Дороги, города... Необъятная Родина! Я счастлив!
Rutenium Ветеран Движения 18 Мар 2022 #3,226 Название рубрики "Улыбнитесь! Вас снимают.... Не совсем дляэтих фото... Скорее" Утрите слёзы(( Дочь прислала. Публикую ВСЁ!
Название рубрики "Улыбнитесь! Вас снимают.... Не совсем дляэтих фото... Скорее" Утрите слёзы(( Дочь прислала. Публикую ВСЁ!
Zmey Продвинутый Cruiser 18 Мар 2022 #3,228 Бросили погибать, надо спасать! Поедет в металлолом скоро.
Shadoff Кёрхер Мэн 21 Апр 2022 #3,230 Zmey написал(а): Бросили погибать, надо спасать! Поедет в металлолом скоро. Нажмите для раскрытия... его спасение выйдет дороже его стоимости в целом виде...
Zmey написал(а): Бросили погибать, надо спасать! Поедет в металлолом скоро. Нажмите для раскрытия... его спасение выйдет дороже его стоимости в целом виде...
Zmey Продвинутый Cruiser 22 Апр 2022 #3,231 Shadoff написал(а): его спасение выйдет дороже его стоимости в целом виде... Нажмите для раскрытия... Не факт, не таких мертвецов оживлял
Shadoff написал(а): его спасение выйдет дороже его стоимости в целом виде... Нажмите для раскрытия... Не факт, не таких мертвецов оживлял