Прям порвал колесо? Мы позапрошлым летом в отпуск ездили на родительской машине - поймали саморез. На заправке вывернули колесо наружу, воткнули "грибок" и норм.Было забавненько, кстати, когда мы ехали вчетвером зимой (т.е. у каждого комплект зимней одежды) с каникул на учёбу (соответственно, багажник битком, и сумки в ногах), и пришлось ставить докатку. Ребята сидели втроём сзади, а мёртвое колесо- гордо на сложенном переднем сидении ехали (хорошо, тряпки были, а то загадил бы всё этим колесом).
Крайслер-Пацифика, было лень ставить пробитое на место докатки - кинул на крышу, под икеевский плед, закрепив хозяйственными жгутами. Отличненько доехало до шиномонтажа, с ветерком. И кстати в обоих машинах лежат одноразовые пакеты-чехлы, специально для колеса, лежит себе в салоне, чистое, ни что не пачкает. Но на крыше лучше.А в какой машине штатное колесо влезает на место докатки? И какой тогда смысл в докатке, кроме меньшего размера? Как будто каждый день пользуешься...
Разулось. Ямищи в Саратовской губернии знатные. Кстати, докатка разулась тоже километров через 20...Прям порвал колесо? Мы позапрошлым летом в отпуск ездили на родительской машине - поймали саморез. На заправке вывернули колесо наружу, воткнули "грибок" и норм.
В своей машине тоже вожу такой набор
Ну вы, блин, даете!) А у нас удивляются как я умудрился за год 2 грыжи посадить на Ханкуке. А ты вообще вон как...Разулось. Ямищи в Саратовской губернии знатные. Кстати, докатка разулась тоже километров через 20...
Да, я знаю про способы "обувания" колёс в полевых условиях. Теперь знаю![]()