L
Lemon
Гость
http://wwii.sasgis.ru/
Довольно прикольно :bye:
Довольно прикольно :bye:
Ариш, невозможно... Не в жизнь бы своего переулка не узнала, и церковь была, и особнячки... Не к красивому поменялось(((а я давно на этих сайтах....подсела....так прикольно....
даже хотела конкурс организовать....узнай по старой фото место....прикольно кстати
Ну я же не про переулочки...а про всеми проезжаемые места и чуть узнаваемые по внимательному рассмотрению...Ариш, невозможно... Не в жизнь бы своего переулка не узнала, и церковь была, и особнячки... Не к красивому поменялось(((
Посмотри на Смоленский бульвар, не узнаешь...Ну я же не про переулочки...а про всеми проезжаемые места и чуть узнаваемые по внимательному рассмотрению...
Круть!! по всему замоскоречью прошел....сколько всего вспомнил...круть:good:еще рекомендую всем ресурс www.oldmos.ru очень интересно "ходить" по знакомым местам и видеть, какими их видели родители и деды )))
И я - шпана замоскворецкая)))Круть!! по всему замоскоречью прошел....сколько всего вспомнил...круть:good:
опачки:good: я с "кузни":drinks:И я - шпана замоскворецкая)))
Ну все, замоскворецкая ячейка сформирована))))Озерковская набережная))))
Нет Меня на дохтура прочили, в биологическую послали...точно!!! а не в одну ли школу мы ходили?518
может мою сестренку училаУ меня бабушка в 518ой учителем математики работала, но, наверное, уже позже...