А как это определить без самой машины?Подскажите пожалуйста по вин номеру какая у меня прошивка на коробку и двигатель стоит?Последняя или нет?VIN 3C4FY48B12T309773
что то не нравиться в поведении машины????Подскажите пожалуйста по вин номеру какая у меня прошивка на коробку и двигатель стоит?Последняя или нет?VIN 3C4FY48B12T309773
Иван(Badsky) сказал что 41krieger ему определял.А как это определить без самой машины?
Не нравиться расход.Многие говорят что прошивка последняя поможет.А так по машине больше нет косяков.ТТТ.что то не нравиться в поведении машины????
я бы не советовал переносить богатый опыт по телефонам и эвм))
на рт первого поколения(это на 300с новые версии выходят прмерно раз в 2 месяца)
посмотреть какая сейчас стоит использовав дрв3 или наклейку на корпусе блока (если не менялась)
к сожалению я с многими не знаком((( но я сомневаюсь что чудо возможноНе нравиться расход.Многие говорят что прошивка последняя поможет.А так по машине больше нет косяков.ТТТ.
Насчет шланга не понял?Это как на холяву?И главное почему?к сожалению я с многими не знаком((( но я сомневаюсь что чудо возможно
зато на Вашей машине можно "на халяву" шланг ГУРа поменять у дилера
и попросить посмотреть версию прошивки
VIN: 3C4FY48B12T309773
Recall Information
Incomplete Recall
Recall Number Description Part Number Launch Date
D18 POWER STEERING PRESSURE HOSE SEE RECALL 16 2004 .
или класика кирпич под педаль (даже капот открывать не надо)заодно отрегулировать привод дросельной заслонки - шоб ни аткрывалась
Нет.Проще кирпич под тапку положитьЭх на минуту опаздал.заодно отрегулировать привод дросельной заслонки - шоб ни аткрывалась
крайслер считает это его "косяк"Насчет шланга не понял?Это как на холяву?И главное почему?
Да!!!Тоесть в Автолайте,если я туда приеду мне поменяют за даром?
УГУТоесть в Автолайте,если я туда приеду мне поменяют за даром?
Не надо о грустномА это обязательно менять?Я просто еще не полностью разобрался во всех хитросплетениях "Петьки".И чем мне это грозит если я не поменяю это?Да!!!
з.ы. Могут правда и накосячить ещё ccasion5:
да ничемНе надо о грустномА это обязательно менять?Я просто еще не полностью разобрался во всех хитросплетениях "Петьки".И чем мне это грозит если я не поменяю это?
А это что?УГУ
))))))могут попросить оплатить с\у не оригинальной защиты двс (если стоит)--папа крайслер здесь ни причем