BlackShadow
Кёрхер Мэн
Доброго времени суток
Кто нибудь делал на свой авто винило графию? и стоит ли её вообще делать?
Кто нибудь делал на свой авто винило графию? и стоит ли её вообще делать?
Хм-не то слово...ты бы в живую видел...зачётно.:good:Хм.. интересный вариант :drinks:
Видел Cruiser оклеенный черный матовый низ и черный глянцевый карбон - верх. Вот это ураган !!!в клубе даже есть пити обклеенный под карбон целиком. круто смотрится http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=10919&highlight=%EA%E0%F0%E1%EE%ED
+100Честно говоря, черный матовый уже приелся, начинает раздражать.
Первыми машинами были жигули - пятёрка и копейка. На них кузовные запчасти в некрашенном виде в продаже выглядели именно так, как теперь выглядят обтянутые этим черным матовым винилом Порши, бэхи и остальные. В итоге вместо ощущения апгрейженной крутой тачки у меня ну никуда не может деться субъективное ощущалово, что крутую тачку опустили до уровня непокрашенного жигуля. Ничего с этим не могу поделать. :bad:Честно говоря, черный матовый уже приелся, начинает раздражать.
Про неокрашенный вид согласен полностью,давно это уже для себя подметил.А еще этот окрас под тефлоновую сковороду из той же оперыПервыми машинами были жигули - пятёрка и копейка. На них кузовные запчасти в некрашенном виде в продаже выглядели именно так, как теперь выглядят обтянутые этим черным матовым винилом Порши, бэхи и остальные. В итоге вместо ощущения апгрейженной крутой тачки у меня ну никуда не может деться субъективное ощущалово, что крутую тачку опустили до уровня непокрашенного жигуля. Ничего с этим не могу поделать. :bad:
Впрочем, красные полоски на Питюке на фото, ему идут. Типа оживляют.