Про качество Вольво говорить не бу а цена....этот авто стоит столько же, сколько и новый питюк.Жена с неё ташшится, себе хочет. Кто что слышал, каково соотношение цена-качество? По деньгам вроде как не особо дорого...
На в так, в сравнении - что нравится, что нет?Про качество Вольво говорить не бу а цена....этот авто стоит столько же, сколько и новый питюк.
Трёшка за миллион? А вы случаем не преуменьшаете тысяч так на 150-200?Оптимальная комплектация 1 000 000 рублей.
За эти деньги можно ездить на трешке БМВ.
Нафиг такая вольво нужна?
Volvo C30 - 2,4 литра, 170 л.с., АКПП, салон Kalix (тряпка с какой-то фиговиной), цвет тёмно-синий. Куплена буквально 3 дня назад за 837 т.р. По-моему, такая вольво как раз нужнаBMW 318 - 2 литра, 134 л/с, АКПП, салон тряпка, цвет белый...
была куплена буквально 1,5 месяца назад за 990 т.р.
Ну я так понял - в целом доволен?Volvo C30 - 2,4 литра, 170 л.с., АКПП, салон Kalix (тряпка с какой-то фиговиной), цвет тёмно-синий. Куплена буквально 3 дня назад за 837 т.р. По-моему, такая вольво как раз нужна
Я на ней ещё и 100 км не проехал хотя едет она конечно получше питюка...но тут врядли сравнение уместно.Ну я так понял - в целом доволен?
Интересно чего я еще насчитал в калькуляторе вольвовском на 167 т.р.Volvo C30 - 2,4 литра, 170 л.с., АКПП, салон Kalix (тряпка с какой-то фиговиной), цвет тёмно-синий. Куплена буквально 3 дня назад за 837 т.р. По-моему, такая вольво как раз нужна
Так она на палке...А есть еще "заряженная" версия
Можно поставить автомат за доп плату.Так она на палке...
И то верно... а мне что-то запомнилось, что акпп только на 2,4. Бывает...Можно поставить автомат за доп плату.
Ты же Пыжика 107-го присмотрел.А ваще - спору нет - авто зачотный, прикольный такой болид