да с Лукойлом на М3 мне как раз однажды очень не повезло... этому и спрашиваю..Могу посоветовать по опыту М5. Это Лукойл ,ТНК и Роснефть. Заливать лучше их люксовой 95.
заправляю на ВР, она там одна, возле поворота на Внуково, полного бака легко хватает до места назначения (примерно 100 км от Москвы) и до Москвы (где заправок море). На киевке более нигде не заправляюсьПодскажите, на каких заправках, по трассе М3, вы заправляете свой PT, чтобы потом не было мучительно больно?
+1заправляю на ВР, она там одна, возле поворота на Внуково, полного бака легко хватает до места назначения (примерно 100 км от Москвы) и до Москвы (где заправок море). На киевке более нигде не заправляюсь
там Родина моя, Обнинск!А что там у тебя примерно в 100 км от Мск? Соседи что ли по летним Резиденциям!? )))
в Старомихайловском, перед Балабаново :drinks:там Родина моя, Обнинск!
а у тебя где летняя резиденция?
я на М1 на роснефти под Смоленском заправляюсь - и все хорошо, а дальше уже в Белоруссии - там заправляться не так страшно, если на известных заправках.Про М3 не скажу, в этом году прокатился по М1 и М4, до самых до границ нашей необъятной, заправлялся только на Лукойле или ТНК. С Роснефтью не связываюсь, по опыту.
в конечном счете на ней и заправлюсь (BP - ещё не разу не подводил) там 27км от МКАД выходит. Мне дальше 140 км и обратно - по расчетам должно хватить...заправляю на ВР, она там одна, возле поворота на Внуково, полного бака легко хватает до места назначения (примерно 100 км от Москвы) и до Москвы (где заправок море). На киевке более нигде не заправляюсь
я 92 льюА кстати какой бенз льете? Пихло к примеру 2.4, не турба. Год как езжу на 92, так и не удосужился спросить - чем кормить кукурузера.
А мы как раз хотели Этно-мир посетить. Да и птичек хотели посмотреть.ну афигеть ) нужно устроить отдельную Балабаново-пати ))) В парке птиц или Этномире, например )))
Отлегло, значит можно не париться особенно. =)я 92 лью