Вопрос неофита: Где лучше чиниться в Питере???

• Автор темы glubzhe
  • Дата начала
G

glubzhe

Гость
Доброго...!)

Мой друг, владелец PT-шки уже как пять месяцев, сильно потерялся в области предложений автосервисов для нашей машинки в Питере. Как он есть неактивный участник интернет-пространства, я, правда не крузеро, а скорее фокусовод, позволила себе затесаться в Ваш клуб, и решилась спросить, где же в Питере лучше чинить PT, выгодно, качественно, и не у официалов притом? Предполагаю, что где-то в форумах уже есть точные ответы, но (не бросайтесь, пожалуйста, тапками) решила спросить снова, ибо новая информация - всегда более актуальная информация.

Заранее спасибо!!!

graylove

Dream Cruiser
пока не пришли Деды) форума,и не сказали "поиск рулит"))
скажу что хороший сервис в питере на полюстровском!!!!!
ещё хороший недалеко от улицы Коммуны,забыл точный адрес,там при нём и магаз есть..б\у и новые запчасти

Последнее редактирование:
G

glubzhe

Гость
Graylove - большой ThanX!

Поиск - форева, но, блин...!..Время нема, да и тачко не моя....Тороплюсь узнать, а то молчел меня скоро съест, ответа вожделея))))

А на Полюстровском примерно где и на Коммуне, ну хотя бы ориентиры? Нам и то и то было бы удобно вполне.

graylove

Dream Cruiser
Graylove - большой ThanX!

Поиск - форева, но, блин...!..Время нема, да и тачко не моя....Тороплюсь узнать, а то молчел меня скоро съест, ответа вожделея))))

А на Полюстровском примерно где и на Коммуне, ну хотя бы ориентиры? Нам и то и то было бы удобно вполне.
да не за что)
я иногда сам боюсь задать что то,что уже возможно есть на форуме)))
:bye:
вот адреса!)
Полюстровский пр. 39
тел 540-44-55
это годами проверенный сервис!!!очень хороший!и мастера там хорошие!
а вот адрес нового сервиса..он раньше был у меня тут недалеко..почти в купчино) рядом с улицей Седова.
а теперь он вот куда переехал!
ехать надо по Коммуны
http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...0.486198,59.963701&spn=0.02253,0.007553&l=map

вот на карте она! 1-я Жерновская,улица тупиковая..там прямо прямо и ангары будут!там уже разберётесь:):):)
там возможно подешевле будет!!!

Палыч

Член Клуба
Доброго...!)

Мой друг, владелец PT-шки уже как пять месяцев, сильно потерялся в области предложений автосервисов для нашей машинки в Питере. Как он есть неактивный участник интернет-пространства, я, правда не крузеро, а скорее фокусовод, позволила себе затесаться в Ваш клуб, и решилась спросить, где же в Питере лучше чинить PT, выгодно, качественно, и не у официалов притом? Предполагаю, что где-то в форумах уже есть точные ответы, но (не бросайтесь, пожалуйста, тапками) решила спросить снова, ибо новая информация - всегда более актуальная информация.

Заранее спасибо!!!
Специально для Вас создана тема Где покупать запчасти и ремонтировать PT-крузеры в Санкт-Петербурге

http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7864

и как обычно в конце добавлю- ПОИСК РУЛИТ!
удачи в ремонте

G

glubzhe

Гость
Большое спасибо за подсказки и ссылки!!!

Поиск рулит, да, буду учитывать!=)

Сверху