Вопрос по абс

Torro

Кёрхер Мэн
Люди помогите разобраться,купил авто но не работает абс,пробил по карфакс там пишет что есть такая опция вот и не понятно то ли она есть и сломана то ли ее нет, мой вин- 3C4FY58B74T291370

Vangol

Член Клуба
Люди помогите разобраться,купил авто но не работает абс,пробил по карфакс там пишет что есть такая опция вот и не понятно то ли она есть и сломана то ли ее нет, мой вин- 3C4FY58B74T291370
Щас знающие люди доберутся до компов и ответят как надо!;) А так по поводу приобретения представляйся, что нить о себе о машинке и Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!:bye:

Makss

Видавший Cruiser
А что не работает то, лампочка "трек офф" горит? (это рядом с обогревом з.стекла)

Torro

Кёрхер Мэн
а у меня нету лампочки там предыдущий хозяин поставил обогрев сидений

Torro

Кёрхер Мэн
в пункте опции безопасности написано про абс это значит что она должна там быть или нет?

Последнее редактирование:

b.s.a

Видавший Cruiser
Заедь на диагностику пусть проверят датчики,скорее всего в них дело(накрылись или от грязи перестали работать)

подъемник№6

Член Клуба
если я ничего не пропустил в опциях, то по ВИНу АБС на машине нет, тип тормозов
BRBS - Power Front Disc/Rear Drum Brakes

Torro

Кёрхер Мэн
А почему тогда в карфаксе пишет абс или это ничего не значит?

подъемник№6

Член Клуба
так там и написано - опции, видимо на Вашем авто такой опции нет. Самый простой способ - вывернуть руль вправо и посмотреть - есть ли датчик на левом переднем колесе.

Torro

Кёрхер Мэн
А можно по точнее где его там смотреть,его хорошо должно быть видно?

подъемник№6

Член Клуба
к нему идет довольно толстый провод, который прикручен болтиком к амортизаторной стойке.

з.ы. А лампа ABS на панели приборов вообще загорается при включении зажигания?

подъемник№6

Член Клуба
еще один довод в отсутствие системы ABS

p.s. последний способ - разогнаться на скользкой дороге и резко нажать на тормоз до упора - если в педаль отбивает довольно резкая дробь - АБС есть, а если нет - то нет.

Torro

Кёрхер Мэн
Ну то что должно отбивать в педаль я знаю я просто думал что может быть абс просто сломан

PeLenG

Член Клуба
последний способ - разогнаться на скользкой дороге и резко нажать на тормоз до упора - если в педаль отбивает довольно резкая дробь - АБС есть
А если машину отбивают, стоящие вдоль дороги отбойники, то скорее всего АБС у Вас нет :D

Сверху