Вопрос по радиатору.

Алекс 1

Видавший Cruiser
Подскажите а радиатор охлаждения на Петьке паяется, если трубки протерлись? Или там материал не для пайки? И сколько если не паяется он стоит?у МОЕГО товарища случилась такая беда.Вентилятор был прикреплен к треснутой (как бы ее правильно назвать) станине и центр самого вентилятора протер три дыры в радиаторе прям посередине его. Я помню на жигуле мне такой радиатор запаивали.А с этим как дела обстоят?

PERS

Ветеран Движения
обзвонил пару мест в НН - стоимость от 5650 руб за неоригинал
12000 руб. за оригинал, в юса дешевле. хочу попробовать через e-bay

SELMER

Видавший Cruiser
Подскажите а радиатор охлаждения на Петьке паяется, если трубки протерлись? Или там материал не для пайки? И сколько если не паяется он стоит?у МОЕГО товарища случилась такая беда.Вентилятор был прикреплен к треснутой (как бы ее правильно назвать) станине и центр самого вентилятора протер три дыры в радиаторе прям посередине его. Я помню на жигуле мне такой радиатор запаивали.А с этим как дела обстоят?
Колхозно или экстренно в пути, тубки пережимаються:drinks:

Алекс 1

Видавший Cruiser
Да он пережал, но видимо хреново.Мы свабдю катали и радиатор тек, как дуршлаг.Литров 30 воды за день залил.Я его предупреждал о помпе и ее кончине.
ЗЫ.И все же.Сам радиатор паяется? Ни кто не знает?

PERS

Ветеран Движения
на гагарина есть контора недалеко от автовокзала - там дешевле, и еще "детройт" - недалеко от жд вокзала.

41krieger

Ветеран Движения
Алюминий паяют, но надо найти толкового пайщика...

Сверху