Silver 313
Chrome Cruiser
Добрый день, форумчане! Являюсь счастливым и любящим обладателем PT Cruiser 2001 г., 2.4 л, АКПП, Америка. Меня тоже постигла беда с правым приводом колеса, т.е. появилась вибрация (только вибрация и никаких больше посторонних звуков и нет щелчков при повороте руля), приняв решение о диагностике ПяТак был вывешен на домкраты (нет у меня под рукой подъемника), машина заведена и включен Drive, товарищ повысил скорость до 80 (с этой отметки начиналась вибрация) и из ямы я увидел, что привод начало болтать, притом болтает его именно со стороны внутреннего шруса, соответственно я сделал вывод что причина в нем, после долгих поисков я нашел вот такую хрень в экзисте
GSP 609017
Шрус
Внешнее зубчатое соед. со стороны дифференциала 25
Диаметр прокладки, мм 40
Длина, мм 187.5
вот у меня теперь возникает сразу 3 вопроса:
1.Подойдет ли он мне?
2.Подойдет ли мне привод в сборе от 2002 года но с МКПП, двигло такое же?
3.На этом приводе есть кольцо резиновое, вот у меня оно смещено ближе к колесу, а в мануале смотрю оно должно быть ближе к коробке, притом я сам лично его двигал, когда ремонтировал генератор, вот и думаю теперь может это что-то типа балансировки и оно должно стоять в каком то определенном месте?
Помогите пожалуйста люди добрые, а особенно Гуру форума!!!
GSP 609017
Шрус
Внешнее зубчатое соед. со стороны дифференциала 25
Диаметр прокладки, мм 40
Длина, мм 187.5
вот у меня теперь возникает сразу 3 вопроса:
1.Подойдет ли он мне?
2.Подойдет ли мне привод в сборе от 2002 года но с МКПП, двигло такое же?
3.На этом приводе есть кольцо резиновое, вот у меня оно смещено ближе к колесу, а в мануале смотрю оно должно быть ближе к коробке, притом я сам лично его двигал, когда ремонтировал генератор, вот и думаю теперь может это что-то типа балансировки и оно должно стоять в каком то определенном месте?
Помогите пожалуйста люди добрые, а особенно Гуру форума!!!
Последнее редактирование: