Вопрос про правый передний привод

Silver 313

Chrome Cruiser
Добрый день, форумчане! Являюсь счастливым и любящим обладателем PT Cruiser 2001 г., 2.4 л, АКПП, Америка. Меня тоже постигла беда с правым приводом колеса, т.е. появилась вибрация (только вибрация и никаких больше посторонних звуков и нет щелчков при повороте руля), приняв решение о диагностике ПяТак был вывешен на домкраты (нет у меня под рукой подъемника), машина заведена и включен Drive, товарищ повысил скорость до 80 (с этой отметки начиналась вибрация) и из ямы я увидел, что привод начало болтать, притом болтает его именно со стороны внутреннего шруса, соответственно я сделал вывод что причина в нем, после долгих поисков я нашел вот такую хрень в экзисте
GSP 609017
Шрус
Внешнее зубчатое соед. со стороны дифференциала 25
Диаметр прокладки, мм 40
Длина, мм 187.5
вот у меня теперь возникает сразу 3 вопроса:
1.Подойдет ли он мне?
2.Подойдет ли мне привод в сборе от 2002 года но с МКПП, двигло такое же?
3.На этом приводе есть кольцо резиновое, вот у меня оно смещено ближе к колесу, а в мануале смотрю оно должно быть ближе к коробке, притом я сам лично его двигал, когда ремонтировал генератор, вот и думаю теперь может это что-то типа балансировки и оно должно стоять в каком то определенном месте?
Помогите пожалуйста люди добрые, а особенно Гуру форума!!!

Последнее редактирование:

Silver 313

Chrome Cruiser
Вот сейчас посмотрел мануал, а там именно описана процедура снятия как внутреннего, так и внешнего шруса, т.е. логически предположить что отдельно все-таки есть шрусы?

Silver 313

Chrome Cruiser
покатался сегодня и заметил, что после вчерашнего перемещения этой резинки вибрация стала меньше, вот теперь осталось узнать на каком расстоянии она должна быть, может быть кто-нибудь измерит??? Помогите плиз

Silver 313

Chrome Cruiser
Подъемники,продавцы запчастей и все все все , ауууууууу!!!!!!!

Silver 313

Chrome Cruiser
Вот мой мини отчет и выводы:
1. Привод от 2003 года МКПП подошел один в один на мой 2001 год АКПП
2. Так же сегодня был установлен внутренний шрус GSP 609017, который был куплен отдельно от привода
Так что ураааааа!!! Спрашивайте кому что надо

eurotransporte

Cabrio Cruiser
Плохо, когда сам с собой разговариваешь:bad:
А то, что руки из правильного места - молодец!:bye:

Silver 313

Chrome Cruiser
Плохо, когда сам с собой разговариваешь:bad:
А то, что руки из правильного места - молодец!:bye:
Тут не сколько руки, сколько отдаленность от Москвы с запчастями ну и жаба тоже не молчит про стоимость привода в сборе (оригинал)

N

nester05

Гость
да,валяется..вон у меня правый в сборе и левый...от 2х летрового 2001..автомат

Сверху