.....ДАЁШЬ АВАТАРКИ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА!!!!!а то написал(а):блин как близко!!!! надоело кроить аватары, а если гивка? сафсем бяда
Антиспам как раз и нужен, чтобы противодействовать спаму. А то какой-нибудь робот может столько постов настрочить, что я потом целый год буду вычищать.С какой целью установлен антиспам на 60 сек.?
Почему кол-во фото в одном письме ограничено?
Зачем нужно авто-объединие последних сообщений? (особенно удобно в контексте предыдущего вопроса)
Какой размер нужен? Вроде и так большие (для членов клуба).и я,и я Хочу высказатца.....ДАЁШЬ АВАТАРКИ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА!!!!!а то ,ТО что по размерам подходит,не подходит МНЕ.....
...извините...
Ромкин,были мысли в своё время вставить энти....Какой размер нужен? Вроде и так большие (для членов клуба).
Понятно. Они по измерениям не большие, зато по весу тяжелые.
Постараюсь сделать для особо продвинутых юзеров (больше 1000 постов и членов клуба) возможность вставлять такие штуки...
ну прям дискриминация какая то:dash2:.....больше 1000 постов и членов клуба...
точно! особенно с установленным спам-фильтром ))))))))) ardon:ну прям дискриминация какая то:dash2:
пасиба дружище:drinks: а то я тыковку чесал - у кого бы занятьЯ могу своими постами поделицца! Ром, перекинь Диме Персу тыщенку постов от меня! :wink3:
Я смотрю у нас еще и смайлеги поменялись!!!! :yahoo: