вот и я наконец фоточки сделал! в Челябинске прибыло! :-)

pulse

Видавший Cruiser
всем приветик. как гнал машинку из МСК в ЧЛБ уже писал. а вот фоточки все никак не получалось сделать. вот нашлось время...

pulse

Видавший Cruiser
много всяких болячек надо лечить конечно .. но потихоньку все исправим. спасибо старичкам на форуме что отвечаете на вопросы.

Stalker

Член Клуба
Какой красивый мафын!!!Зачёт...:good: А где задние ветровики?выпадает...:drinks:

Mr.Rogers

Член Клуба
Не буду говорить про "Челябинских Мужиков" :)
Машинка - суперска :good:
ЗЫ Если в Челябинске поискать натуральных амерекосов...
ЗЫЗЫ Паздравлямба! :drinks:

pulse

Видавший Cruiser
это он типа от фотика прячется чтобы мама его не сфоткала :) сын почему то называет машину "питихрюша" хотя прекрасно знает ка кона называется правильно.. :) мне впринципе тоже "питихрюша" вкатывает :) сутра когда на морозе рычит - питихрюн значит :)

М

Марго

Гость
сын почему то называет машину "питихрюша" хотя прекрасно знает ка кона называется правильно.. :) мне впринципе тоже "питихрюша" вкатывает :) сутра когда на морозе рычит - питихрюн значит :)
устами младенца.....
ПТ и есть Хрюша, вся грязь с дороги на боках! ;)

А фотки замечательные!
Привет!

pulse

Видавший Cruiser
грязь есть конечно, но я пока стою на светофорах (или как говорили в автошколе некоторые курсанты "светофорированный перекретсок" :) ) посматриваю на брюхо других машин - дак они все грязные.... все! особенно когда снег выпадает - вообще атасс!

pulse

Видавший Cruiser
скоро лето уж... надеюсь придет. на лето куплю новые.

Сверху