...Прошлая Пятница, конец рабочего дня, собираююсь домой, коллеги ушедшие на пять минут раньше меня возвращаються и сообщают что выехать с работы нереально ибо на выезде (у нас вдоль работы односторонняя улица, Балакиревский переулок) фура въехала в припаркованый на тротуаре гелендеваген и перегородила всё движение! Ну да хрен с ним у нас это частое явление! Но тут у меня на столе раздается телефонный звонок и охранник сообщает что еще и мою машину какой-то #удак зацепил маневрируя по пробке образовавщейся и уехал! Ну вот что за 3.14здецъ? Вспегда у работы стараюсь парковаться так чтоб ниодна сволочь даже теоретически неповредила мне машину! и в этот раз днем отъезжал по делам и вернувшись обнаружил что мое сааамое безопасное место занято я припарковался в середине между пятью машинами стоящими вряд вдоль тротуара! А ЭТОТ ЧУДАК умудрился въехать именно в мою машину и продрал мне ВЕСЬ БОК от крыла до крыла!!! И уехал! Благо нашелся нормальный человек который записал номера, положил мне записку под стекло и еще охрану нашу предупредил! И Самое интересное что он дождался меня и дождался гайцев которые оформляли перволе ДТП с Фурой и дал свидетельские показания! Спасибо тебе Добрый чел! Мир не без добрых людей!
Кароче пятница изговнялась, домой я попал околоо девяти вечера, настроение испорчено! Что делать не очень ясно ибо каски у меня нету а №удак меня поцарапавший скрылся с места ДТП и похоже его сранная осага(если она у него имеецца) не действует в данном случае!
А В понедельник я улетел в командировку и вот только вернулся
предвкушаю нудное общение с гайцами и дальнейшие разборки с падонком через суд до скончания дней! (КАСКи к сожалению нету)
Я худею, дорогие мои товарищи!
Кароче пятница изговнялась, домой я попал околоо девяти вечера, настроение испорчено! Что делать не очень ясно ибо каски у меня нету а №удак меня поцарапавший скрылся с места ДТП и похоже его сранная осага(если она у него имеецца) не действует в данном случае!
А В понедельник я улетел в командировку и вот только вернулся
предвкушаю нудное общение с гайцами и дальнейшие разборки с падонком через суд до скончания дней! (КАСКи к сожалению нету)
Я худею, дорогие мои товарищи!