Koptelman
Младший Cruiser
Вот, нагадили мне и моему Петьку, не знаю, печалиться или злиться...
Значит, выхожу утром из клуба, наблюдаю вот такую картину ...
с другого ракурса...
Какой-то ***** или какая-то **** походу так парковались.....а моя рамка пострадала... Так что, делаю заказ на рамку...номер выправят на этой неделе...
А еще...в воскресенье утром выхожу ехать на работу....и вижу следующее...
теже "яйца" только с боку
Пришлось скрутить антенну вообще...хотя некоторые станции на удивление ловтя и без нее. В общем, я примерно догадываюсь, кто сделал последннее, им же хуже будет - вернется втройне.
А Петька жалко, столько за выходные пережил...
p.s. Так что, скажите у кого и где можно взять еще хотя бы 1 плату под номер...ну, и шильдик, за одно, если можно...а то я так к Роману и не добралась....а теперь и неудобно как-то к нему обращаться ...
Значит, выхожу утром из клуба, наблюдаю вот такую картину ...
с другого ракурса...
Какой-то ***** или какая-то **** походу так парковались.....а моя рамка пострадала... Так что, делаю заказ на рамку...номер выправят на этой неделе...
А еще...в воскресенье утром выхожу ехать на работу....и вижу следующее...
теже "яйца" только с боку
Пришлось скрутить антенну вообще...хотя некоторые станции на удивление ловтя и без нее. В общем, я примерно догадываюсь, кто сделал последннее, им же хуже будет - вернется втройне.
А Петька жалко, столько за выходные пережил...
p.s. Так что, скажите у кого и где можно взять еще хотя бы 1 плату под номер...ну, и шильдик, за одно, если можно...а то я так к Роману и не добралась....а теперь и неудобно как-то к нему обращаться ...