Все-таки нашел решение вопроса про номерную панель с подсветкой :)

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Итак, долгие поиски натолкнули меня на любопытную панель произведенную в Словакии для какой-то люксовой иномарки... Пару дней на обдумывание идеи и подгонку детали + пол дня убитые на снятие бампера (да на панели именно такой хитрый крепеж) и установку его обратно и вот он итог.

Мне результат нравится, теперь жду ваших комментариев... :rolleyes:

M

Masssa

Гость
Если скажу, что мне как то совсем не понравилось, обидишься?
Громоздко.:eek:ccasion5:

41krieger

Ветеран Движения
Смахивает на рамку о Вранглера. Если с тех оосмотром проблем не будет, изменение габарита всетаки, то нормально...:)

Ars78

Видавший Cruiser
Немного офф:
А сколько стоит европейский бампер?....

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
ну ниче так, и подсветка есть?
Да две лампы по бокам, светит довольно неплохо.
Немного офф:
А сколько стоит европейский бампер?....
Вот именно из-за стоимости его замены я этим и занялся, а стоит он порядка 6 или 9 кусков (если мне не изменяет память) + еще некоторое кол-во всякой ерунды которую нужно дополнительно менять вместе с бампером...

Ars78

Видавший Cruiser
Вот именно из-за стоимости его замены я этим и занялся, а стоит он порядка 6 или 9 кусков (если мне не изменяет память) + еще некоторое кол-во всякой ерунды которую нужно дополнительно менять вместе с бампером...
Ну кстати не фатальная цена...
Надо это дело обдумать, т.к. колхозить ничего не хочется...

L

Lemon

Гость
ИМХО

Лучше уж дырку в бампере вырезать пошире: гимора может и побольше, зато должно получиться интереснеее..... :book:

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
Ну кстати не фатальная цена...
Надо это дело обдумать, т.к. колхозить ничего не хочется...
У нас в СПБ - фатальная. Буквально в ПНД переспрашивал в "чудном" форисе ~ 13 + замена фонарей зад. хода+катафоты + задняя противотумака + проводка + у тебя бампер крашеный.....

З.Ы. пользую рамку с подсветкой (вроде всем показывал), 10 мин. +150р.

Ars78

Видавший Cruiser
У нас в СПБ - фатальная. Буквально в ПНД переспрашивал в "чудном" форисе ~ 13 + замена фонарей зад. хода+катафоты + задняя противотумака + проводка + у тебя бампер крашеный.....

З.Ы. пользую рамку с подсветкой (вроде всем показывал), 10 мин. +150р.
Если честно, то меня вообще не беспокоит моя рамка...

Ars78

Видавший Cruiser
Как а ГТО? или ты не честный гражданин?
Ну вообще-то... вносить изменение в конструкцию авто - не можно - это раз.
А два, я ГТО прохожу по честному, 460 в сберкассу, 1000 в руки и все четко.

P.S. И вообще, засранцы эти гаишные, обещали квадратные номера, если таковые предусмотрены конструкцией - я подожду.

PERS

Ветеран Движения
Подсветка заднего номера (точнее ее отсутствие) - дополнительная проблема во взаимоотношениях с гаевниками. Тем не менее почему то удалось отбрехаться при прохождении ТО - типа а конструкций не предусмотрено. Ему было нечего возразить. Как дальше будет, ну это через год только.

kLAip

Член Клуба
А я наверное совсем плохой, но тратить целый день на прохождение ГТО, шатание по сберкассам... Ну его нафег. По деньгам получается намного выгоднее этот самый талон купить чуть ли не с достовкой на дом... :)

T-I-M

Член Клуба
Подсветка заднего номера (точнее ее отсутствие) - дополнительная проблема во взаимоотношениях с гаевниками. Тем не менее почему то удалось отбрехаться при прохождении ТО - типа а конструкций не предусмотрено. Ему было нечего возразить. Как дальше будет, ну это через год только.
А почему через год? Нам в Вологде талончик техосмотра на 2 или 3 года дали! :rolleyes:

Наверно как новой иномарке. :cool:

Сверху